Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Supremacy 22.08.20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль крашит при стрельбе

Скачал это и хочу рассказать несколько впечатлений, АА полная хрень, крякоюзеры на изи тапают даже опозиты, фейк волк лаганая параша(наврятли у меня такая хрень с ним), скинченджер вообще крашит чит так что не советую включать, а так обычная хвх паста, 10 супримаси из 10

Не упоминай этого днокодера! Я тебе предложил сделать самому это первое, а второе если не хочешь рыться в говне тогда жди когда это сделают за тебя! В чём проблема ? Все так называемые FF нихуя не FF пора это уже знать и иметь на пк визуалку что-бы если крашит фиксануть и играть ну или научится фиксить. По этому не нужно нести хуетень про хYo возьми тот-же stikrpg ебал? В2 ебал? По этому либо жди либо-же ковыряйся сам.
днокодера который сделал софт лучше твоих всех вместе взятых?

Скачал это и хочу рассказать несколько впечатлений, АА полная хрень, крякоюзеры на изи тапают даже опозиты, фейк волк лаганая параша(наврятли у меня такая хрень с ним), скинченджер вообще крашит чит так что не советую включать, а так обычная хвх паста, 10 супримаси из 10
Может блять потому что это софт предназначен для фейков, а не десинков? Прикинь.

ало не компильте в дебаге, конечно у вас будет крашить, с ним проблемы
релиз компильте и не будет крашить

крашит при инжекте, мануал мап и лоуд либрари, 3 инжектора попробовал, нихера
Ты серьёзно? Слили сурсы без десинков тебе хуй пойми кто запихнёт тебе туда дусенки? вот тебе дали dll которая крашит при открытие меню наслаждайся :LUL:
инжекчу, появляется менюшка и моментально крашит кс го
-insecure -novid -disable d3d9x -language english не ставить в визуалах че то связаное бомбой абсолютно везде

Зачем обновлять чит на фейках на кс с десинками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу