полезно
ну смотри у тебе 2 тб пропадут рано или поздно но файлы останутсяУххх перебанят нас всех. Проверил, работает, но будет ли аккаун жить - хз.
Не понял вопроса!а кек делают больше ?
типо 10 терабайт 30 и тдНе понял вопроса!
Видишь то что сотрудникам выдают только по 2? По этому только 2типо 10 терабайт 30 и тд
чел как то так же делает по 10 и больше тб мб как то несколько ссылок хзВидишь то что сотрудникам выдают только по 2? По этому только 2
Есть пока рабочий только этот!чел как то так же делает по 10 и больше тб мб как то несколько ссылок хз
лавэ не спиздят?
Приступим!
- Создаем новый аккаунт в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., на него придет счет через 2 недели.- Заходим на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и выбираем тариф 2ТБ.
- Далее идем в генератор инн/кпп:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Заполняем данные на Яндексе и регистрируемся.
- Нажимаем "Добавить пользователей", вам выдаст ссылку, которая будет действовать 10 минут.
- Готово! Эти 2ТБ будут доступны 2 недели, после этого можно повторить все действия для нового аккаунта. После окончания действия тарифа данные сохраняются без возможности поделиться, однако вы сможете их скачать или удалить.
Только хатулавэ не спиздят?
ну тоесть я написал туда свой номер у меня деньги не спиздят 2 сентября?
Только Шуфутинский третьего тебе по поводу денег отзвонитсяну тоесть я написал туда свой номер у меня деньги не спиздят 2 сентября?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz