Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Sippin' on wok mm hvh

• Автор темы Автор темы Kylof
  • Дата начала Дата начала
НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Кто создатель сервера sippin' on wok mm hvh, желательно контактные данные дать, надо бы отписать насчёт одного хуеSoSa, который творит беспредел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и ахуенно банить людей на ХвХ где все друг другу срут единички в ебало
Если недалёкое коммунити решило что круто хуярить 1 в чат после убийства кого либо и когда его убивают говорить "оно меня убило" то не значит что это нормально :/

Если недалёкое коммунити решило что круто хуярить 1 в чат после убийства кого либо и когда его убивают говорить "оно меня убило" то не значит что это нормально :/
Ну чел,это ебаное хвх чё с него взять...

Но когда лузаешь мапу нужно конечно ограничить нейды,убрать авапу только для противников и плакать "на вв онли" и потом банить из-за луз мапы это норм.

За это можно максимум мутить, но никак не банить.

1598173879615.png

1598173896647.png
1598173913845.png

Мне на этом обоссаном сервере грозили что сольют мой айпи:CoolStoryBob::whyRly:

Мне на этом обоссаном сервере грозили что сольют мой айпи:CoolStoryBob::whyRly:
Ну это наверно был крутой сапфирикс только вот его тоже как и овла сняли :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved:

Как по мне сервер дерьмо, авик есть только у админов лол, заходит чел с админкой и бегает с авиком пиздит всех, или кислота заходит, и только у него авик. хуита

Как по мне сервер дерьмо, авик есть только у админов лол, заходит чел с админкой и бегает с авиком пиздит всех, или кислота заходит, и только у него авик. хуита
хзхз вроде всё нормально, 1 авп на комманду

Назад
Сверху Снизу