Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если недалёкое коммунити решило что круто хуярить 1 в чат после убийства кого либо и когда его убивают говорить "оно меня убило" то не значит что это нормально :/
Если недалёкое коммунити решило что круто хуярить 1 в чат после убийства кого либо и когда его убивают говорить "оно меня убило" то не значит что это нормально :/
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но когда лузаешь мапу нужно конечно ограничить нейды,убрать авапу только для противников и плакать "на вв онли" и потом банить из-за луз мапы это норм.
Как по мне сервер дерьмо, авик есть только у админов лол, заходит чел с админкой и бегает с авиком пиздит всех, или кислота заходит, и только у него авик. хуита
Как по мне сервер дерьмо, авик есть только у админов лол, заходит чел с админкой и бегает с авиком пиздит всех, или кислота заходит, и только у него авик. хуита