иди скачай кс сурс торрент без смс вирусов и регистрацииСурс?
иди скачай кс сурс торрент без смс вирусов и регистрацииСурс?
+а нахуя я так то тему апнул
а ты нахуя тему апнул
ты его как вообще запустил нахуйдико проседает фпс с этим СЧ
взял да и запустил,подождал пока он напишет запускайте сиэссссс гo,запустил и все.ты его как вообще запустил нахуй
с вантапом моно юзать?Skin Changer или Скин Чейнджер - это набор скриптов позволяющих заполучить лучшие скины в игре CS:GO для оружия, ножей и перчаток совершенно бесплатно!
Разрабатывая лучший скин ченджер, мы проанализировали все возможные программы для смены скинов, которые вы только можете скачать или купить. Взяли лучшие идеи и довели их до совершенства, попутно разбавляя функционал уникальными фишками.
Что сейчас из себя представляет наш SkinChanger нового поколения?
[+] Приятные и современные анимации для всех элементов интерфейса.
[+] Два варианта отображения скинов.
[+] Добавление понравившихся скинов в избранное.
[+] Автоматическое сохранение скинов при выходе из игры.
[+] Чтобы вам не наскучило играть с нашим скинченджером, мы добавили поддержку множества тем.
[+] Отличная оптимизация для слабых ПК.
[+] Скрипты для смены скинов не внедряются непосредственно в игру. Поэтому вы можете не переживать по поводу нового обновления CS:GO, которое блокирует посторонние процессы.
[+] Программа совершенно бесплатная, поэтому скачать самый лучший скинченджер для CS:GO - может любой желающий!
И это далеко не все его достоинства, но если ты уже заинтересован, то ссылка на скачивание будет в низу этой страницы.
Простая инструкция по запуску. Что нужно делать?:
0. Скачать бесплатный скинченджер
1. Открыть "skinchanger_csgo_ free.exe"
2. Нажать на кнопку "Запустить Skinchanger"
3. Запустить игру CS:GO
4. Готово! Можете выбирать любой скин - от самых дешевых
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 95263
зачем ? там ест скинчунгер*с вантапом моно юзать?
Я пользуюсь VacBypass и меня не банит уже долго.
не пизди, вт ебать сколько троянов нашло и просто напросто запрещает его скачивать + wd также поступаетПроверил, нету!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz