Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 23 Авг 2020 #1 ПИЗДА опять таракан инет глушит блядь, мобильный вообще хуй работает, домашний на проводе если страницу грузит (100мб) СпАсИтЕ бЛяДь
ПИЗДА опять таракан инет глушит блядь, мобильный вообще хуй работает, домашний на проводе если страницу грузит (100мб) СпАсИтЕ бЛяДь
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 23 Авг 2020 #2 ЖыВе ИнТерНеТ
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 23 Авг 2020 #3 Хз, у меня все норм
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 23 Авг 2020 #4 Пацаны качайте впн пока не поздно нахуй, потом пиздец будет как прошлый раз!!!!
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 23 Авг 2020 #5 welc0me написал(а): Хз, у меня все норм Нажмите для раскрытия... Ты где живешь? Возможно у тебя не так глушат, у меня ебут мозги что пмздец. Впн подрубил, и в 2 раза лучше стало
welc0me написал(а): Хз, у меня все норм Нажмите для раскрытия... Ты где живешь? Возможно у тебя не так глушат, у меня ебут мозги что пмздец. Впн подрубил, и в 2 раза лучше стало
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 23 Авг 2020 #6 Delphic написал(а): Ты где живешь? Возможно у тебя не так глушат, у меня ебут мозги что пмздец. Впн подрубил, и в 2 раза лучше стало Нажмите для раскрытия... Брестская область
Delphic написал(а): Ты где живешь? Возможно у тебя не так глушат, у меня ебут мозги что пмздец. Впн подрубил, и в 2 раза лучше стало Нажмите для раскрытия... Брестская область
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 23 Авг 2020 #7 welc0me написал(а): Брестская область Нажмите для раскрытия... У тебя наверно не глушат, либо слабо. А когда 3 дня инет в 0 заглушили у тебя как с ним было?
welc0me написал(а): Брестская область Нажмите для раскрытия... У тебя наверно не глушат, либо слабо. А когда 3 дня инет в 0 заглушили у тебя как с ним было?
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 23 Авг 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хз,у меня всё норм
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 23 Авг 2020 #9 Delphic написал(а): У тебя наверно не глушат, либо слабо. А когда 3 дня инет в 0 заглушили у тебя как с ним было? Нажмите для раскрытия... Ну тогда у всех без впна не работало ничего, сейчас вроде норм
Delphic написал(а): У тебя наверно не глушат, либо слабо. А когда 3 дня инет в 0 заглушили у тебя как с ним было? Нажмите для раскрытия... Ну тогда у всех без впна не работало ничего, сейчас вроде норм
nekitttt Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2020 Сообщения 14 Реакции 0 23 Авг 2020 #10 Delphic написал(а): Ты где живешь? Возможно у тебя не так глушат, у меня ебут мозги что пмздец. Впн подрубил, и в 2 раза лучше стало Нажмите для раскрытия... Минск все норм
Delphic написал(а): Ты где живешь? Возможно у тебя не так глушат, у меня ебут мозги что пмздец. Впн подрубил, и в 2 раза лучше стало Нажмите для раскрытия... Минск все норм
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 23 Авг 2020 #11 Минск все ок
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 23 Авг 2020 #12 у меня тоже всё норм
SQL_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2020 Сообщения 12 Реакции 4 23 Авг 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня тоже
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 23 Авг 2020 #14 SQL_ написал(а): у меня тоже Нажмите для раскрытия... Dreammm написал(а): у меня тоже всё норм Нажмите для раскрытия... Sakatsuke написал(а): Минск все ок Нажмите для раскрытия... nekitttt написал(а): Минск все норм Нажмите для раскрытия... А МЕНЯ ЕБУТ БЛЯДЬ, ТОЛЬКО С ВПН ХОТЬ КАКАЯ ТО СКОРОСТЬ ЕСТЬ, АБЕЗ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН САЙТ! кстати скорость мем,когда создавал эту тему была также с ВПН скорость 7мб и 4мб.
SQL_ написал(а): у меня тоже Нажмите для раскрытия... Dreammm написал(а): у меня тоже всё норм Нажмите для раскрытия... Sakatsuke написал(а): Минск все ок Нажмите для раскрытия... nekitttt написал(а): Минск все норм Нажмите для раскрытия... А МЕНЯ ЕБУТ БЛЯДЬ, ТОЛЬКО С ВПН ХОТЬ КАКАЯ ТО СКОРОСТЬ ЕСТЬ, АБЕЗ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН САЙТ! кстати скорость мем,когда создавал эту тему была также с ВПН скорость 7мб и 4мб.
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 23 Авг 2020 #15 Delphic написал(а): А МЕНЯ ЕБУТ БЛЯДЬ, ТОЛЬКО С ВПН ХОТЬ КАКАЯ ТО СКОРОСТЬ ЕСТЬ, АБЕЗ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН САЙТ! кстати скорость мем,когда создавал эту тему была также с ВПН скорость 7мб и 4мб.Посмотреть вложение 95269 Нажмите для раскрытия... жаль пацанчика
Delphic написал(а): А МЕНЯ ЕБУТ БЛЯДЬ, ТОЛЬКО С ВПН ХОТЬ КАКАЯ ТО СКОРОСТЬ ЕСТЬ, АБЕЗ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН САЙТ! кстати скорость мем,когда создавал эту тему была также с ВПН скорость 7мб и 4мб.Посмотреть вложение 95269 Нажмите для раскрытия... жаль пацанчика
SQL_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2020 Сообщения 12 Реакции 4 23 Авг 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): А МЕНЯ ЕБУТ БЛЯДЬ, ТОЛЬКО С ВПН ХОТЬ КАКАЯ ТО СКОРОСТЬ ЕСТЬ, АБЕЗ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН САЙТ! кстати скорость мем,когда создавал эту тему была также с ВПН скорость 7мб и 4мб.Посмотреть вложение 95269 Нажмите для раскрытия... мб у меня все норм из за того что я в Украине живу хз
Delphic написал(а): А МЕНЯ ЕБУТ БЛЯДЬ, ТОЛЬКО С ВПН ХОТЬ КАКАЯ ТО СКОРОСТЬ ЕСТЬ, АБЕЗ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН САЙТ! кстати скорость мем,когда создавал эту тему была также с ВПН скорость 7мб и 4мб.Посмотреть вложение 95269 Нажмите для раскрытия... мб у меня все норм из за того что я в Украине живу хз
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 23 Авг 2020 #17 SQL_ написал(а): мб у меня все норм из за того что я в Украине живу хз Нажмите для раскрытия... Тут тема про Белорусь, привет блядь ?
SQL_ написал(а): мб у меня все норм из за того что я в Украине живу хз Нажмите для раскрытия... Тут тема про Белорусь, привет блядь ?
SQL_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2020 Сообщения 12 Реакции 4 23 Авг 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): Тут тема про Белорусь, привет блядь ? Нажмите для раскрытия... приветики
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 23 Авг 2020 #19 ЖыВе ИнТеРнЕт
YourDream- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 94 Реакции 8 23 Авг 2020 #20 да пошли вы нахуй со своим интернетом, у меня блять после первого отключения лагает ебаный вайфай что таракан ахуеет
да пошли вы нахуй со своим интернетом, у меня блять после первого отключения лагает ебаный вайфай что таракан ахуеет