Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инет в Белорусии

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
$$$fulminant$$$
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
423
ПИЗДА опять таракан инет глушит блядь, мобильный вообще хуй работает, домашний на проводе если страницу грузит (100мб)

СпАсИтЕ бЛяДь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз,у меня всё норм

У тебя наверно не глушат, либо слабо. А когда 3 дня инет в 0 заглушили у тебя как с ним было?
Ну тогда у всех без впна не работало ничего, сейчас вроде норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня тоже

у меня тоже всё норм
Минск все норм
А МЕНЯ ЕБУТ БЛЯДЬ, ТОЛЬКО С ВПН ХОТЬ КАКАЯ ТО СКОРОСТЬ ЕСТЬ, АБЕЗ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН САЙТ!

кстати скорость мем,когда создавал эту тему была также с ВПН скорость 7мб и 4мб.
5C839D7B-6498-4EBD-926B-37D4B4927B61.png

А МЕНЯ ЕБУТ БЛЯДЬ, ТОЛЬКО С ВПН ХОТЬ КАКАЯ ТО СКОРОСТЬ ЕСТЬ, АБЕЗ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН САЙТ!

кстати скорость мем,когда создавал эту тему была также с ВПН скорость 7мб и 4мб.Посмотреть вложение 95269
мб у меня все норм из за того что я в Украине живу хз

да пошли вы нахуй со своим интернетом, у меня блять после первого отключения лагает ебаный вайфай что таракан ахуеет

Назад
Сверху Снизу