Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда проебать деньги?

• Автор темы Автор темы Draino
  • Дата начала Дата начала
скажи, что тебе нравитсяm, чем занимаешся и может подскажу
(бля,ору с тех кто просят,чтоб ты им бабки отдал :roflanPominki:)

Купи нахуй никсвар блять на дохуя месяцев сука и кфг кислоты ебаного нахуй купи ебать
А на оставшиеся блять деньги нахуй купи гондоны ебать сука нахуй мне мама говорила блять что ебаца без гондонов нахуй нельзя ебать и нужно сука чтобы они всегда блять в кармане ебать были пиздец елдак

Купи нахуй никсвар блять на дохуя месяцев сука и кфг кислоты ебаного нахуй купи ебать
А на оставшиеся блять деньги нахуй купи гондоны ебать сука нахуй мне мама говорила блять что ебаца без гондонов нахуй нельзя ебать и нужно сука чтобы они всегда блять в кармане ебать были пиздец елдак
Моя девушка сказала что ей без гандона лучше. С тех пор мы расстались

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
закажи пиццу :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз купить игру которую любишь тем самым поддержав разраба, покупать лучше напрямую через сервис разрабов.
Или сыгрануть в лотоху какую, купить билетов и посмотреть че выйдет из этого.
Задонатить кому то на стриме.

nemesis full 1 month

купи немезиз ключ и мне отдай а я подумаю че делать

маму купи

Назад
Сверху Снизу