Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему не видно юпитер из окна

• Автор темы Автор темы swatoff
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
В общем, лежу я на старой кровати с сводной сестрой и смотрю а окно, и не понимаю почему я не вижу юпитер. Она урагает, а я на серьезе не понимаю ведь мы живем в одном космосе.
Подскажите пожалуйста а то 2 й день не наблюдаю наших космических круглых соседей.
А почему вокруг земли нету золотой шляпы которая есть у епитера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахахха твоя сестра там паходу уже умерла со смеха)

В общем, лежу я на старой кровати с сводной сестрой и смотрю а окно, и не понимаю почему я не вижу юпитер. Она урагает, а я на серьезе не понимаю ведь мы живем в одном космосе.
Подскажите пожалуйста а то 2 й день не наблюдаю наших космических круглых соседей.
1598210571223.png

засветка + он возможно находится под тобой))
прочекай через star walk или что-то такое где он находится rn

смотри,до луны 400000 км,мы ее еле видим,а до юпитера не один миллион км,КАК МЫ БЛЯТЬ ЕГО УВИДИМ ТО

смотри,до луны 400000 км,мы ее еле видим,а до юпитера не один миллион км,КАК МЫ БЛЯТЬ ЕГО УВИДИМ ТО
он очень яркий + большой и с зрением 1 (ну нормальное) его реально заметно
а если ты знаешь куда смотреть и у тебя есть ультразум камера 60x+ то охохохохохох

у юпитера колец нету,они у сатурна

засветка + он возможно находится под тобой))
прочекай через star walk или что-то такое где он находится rn
Какое должно быть свет загрязнение чтобы Юпитер не видеть, днём что-ли бля
Эдит: для Киева Юпитер ± в зените, наверное поэтому и из окна не видно.
Колец нет потому что земля слишком лёгкая, + так исторически сложилось, что всё отсеялось в пояс стероидов и другим жирным планетам

Какое должно быть свет загрязнение чтобы Юпитер не видеть, днём что-ли бля
Эдит: для Киева Юпитер ± в зените, наверное поэтому и из окна не видно.
Колец нет потому что земля слишком лёгкая, + так исторически сложилось, что всё отсеялось в пояс стероидов и другим жирным планетам
причем здесь легкость земли,кольца могут появился.Но если появятся кольца,то будет очень плохо,ночью будет светло(свет будет отражаться)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы че там курите? Их видно же только через телескоп в определенное время не? Нет конечно точку можно может разглядеть но такое себе.

Вы че там курите? Их видно же только через телескоп в определенное время не? Нет конечно точку можно может разглядеть но такое себе.
Планеты гораздо ярче звезд на нашем небе. Как минимум Луна их не засвечивает и если видно светящуюся точку около Луны -- высоковероятно, что это планета. Также, некоторые планеты (напр. Марс) отсвечивают определенным цветом (в случае с Марсом -- красный)

причем здесь легкость земли,кольца могут появился.Но если появятся кольца,то будет очень плохо,ночью будет светло(свет будет отражаться)
при том, что хоть у нас и есть спутник, массы не хватает чтобы ловить всё вокруг и обращать в кольца. Тем более расположение не то, как я и объяснял

Назад
Сверху Снизу