Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему не видно юпитер из окна

• Автор темы Автор темы swatoff
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Планеты гораздо ярче звезд на нашем небе. Как минимум Луна их не засвечивает и если видно светящуюся точку около Луны -- высоковероятно, что это планета. Также, некоторые планеты (напр. Марс) отсвечивают определенным цветом (в случае с Марсом -- красный)
аххахахаха луна у тебя перед лицом блять. И планеты и есть звезды приколист :LUL:

аххахахаха луна у тебя перед лицом блять. И планеты и есть звезды приколист :LUL:
А я так погляжу, что ты карлик мысли блять. Все недостаточно яркие звёзды не видно около Луны из-за того, что она яркая сука. Если ты себе фонариком в ебло будешь светить, то даже мою мать не сможешь увидеть. Точно так же и с Луной. Ясен хер, что в крайние фазы убывания и начальные фазы прибывания, Луна не отсвечивает особо в силу того, что площадь отражение мала, тогда то и видно всё, что вокруг неё.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, лежу я на старой кровати с сводной сестрой и смотрю а окно, и не понимаю почему я не вижу юпитер. Она урагает, а я на серьезе не понимаю ведь мы живем в одном космосе.
Подскажите пожалуйста а то 2 й день не наблюдаю наших космических круглых соседей.
А почему вокруг земли нету золотой шляпы которая есть у епитера
ну камон мы на марсе вот и не видим юпитер

Назад
Сверху Снизу