Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему лз мусор

• Автор темы Автор темы z1mg
  • Дата начала Дата начала
?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
2 сделки,2 раза скамнули,там все скамят,не заходите на эту поеботу
и в честь этого открываю фонд поддержки дебила qiwi: PE4ENEWKA

Ну если тебя там скамунли, то ты его не брал
Тогда откуда тебе это знать?
чел,хоть я и понимаю что сам виноват,но пойми сейчас я на эмоциях+первые сделки и обе меня скамнули а на югейме не было такого,первое впечатления оч. плохое+твой тред там удаляют вообще по любой хуйне,даже если не нарушал

первые сделки и обе меня скамнули а на югейме не было такого
Гарант

твой тред там удаляют вообще по любой хуйне,даже если не нарушал
масло любит делить темы людей без репы, ты с этим ничего не поделаешь

чел,хоть я и понимаю что сам виноват,но пойми сейчас я на эмоциях+первые сделки и обе меня скамнули а на югейме не было такого,первое впечатления оч. плохое+твой тред там удаляют вообще по любой хуйне,даже если не нарушал
лолз - это форум, посвященный скаму и чему то подобному ,что ты ожидал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рот ебал этот помойный лз,маркет хуйня,форум конченный,каждый второй пост о скаме
маркет лучше этого, посты серьёзнее чем на ЮГ, и сама аудитория приятнее ( ноад, я не рекламирую лзт и не пытаюсь сказать что он чем-то лучше ). ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ! О чём там должны быть посты? На форумах по СИ и должны быть посты о скаме, мальварях, и тд. Если тебя кидают на лзт, то ты либо garant issue. либо breinded.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЛЗТ давно скатился, как ЮГ начал набирать обороты.

маркет лучше этого, посты серьёзнее чем на ЮГ, и сама аудитория приятнее ( ноад, я не рекламирую лзт и не пытаюсь сказать что он чем-то лучше ). ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ! О чём там должны быть посты? На форумах по СИ и должны быть посты о скаме, мальварях, и тд. Если тебя кидают на лзт, то ты либо garant issue. либо breinded.
похуй,у биомассы с мозгом именнуемая человек должна быть хоть крупица понимая,состродания,честности и состродания,возможно меня воспитали нормально в отличие от ебланнов на лз
похуй,у биомассы с мозгом именнуемая человек должна быть хоть крупица понимая,состродания,честности и состродания,возможно меня воспитали нормально в отличие от ебланнов на лз

Назад
Сверху Снизу