Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему лз мусор

• Автор темы Автор темы z1mg
  • Дата начала Дата начала
Я не верю что есть человек имеющий 300 симп и скамящий на аккаунты майнкрафта за 20 рублей. Этого просто не может быть.

го за скинчики кс
NuUdA9waNKA.jpg

да лолз шляпа полная, там даже маркет не может нормально поработать, каждый день какой нибудь из разделов слетает и потом тех работы на неделю затягиваюся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да лолз шляпа полная, там даже маркет не может нормально поработать, каждый день какой нибудь из разделов слетает и потом тех работы на неделю затягиваюся
маркет там как раз лучший, хз хули ты подпездываешь

Там еще как-то раз я создал тему, через несколько дней ее закрыли, якобы нектуальна, хотя было наоборот. Ну я написал в тех и ее открыли, на следующий же день ее опять закрыли, а в тех мне отказали ее открывать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 разных форума
Yougame:
1. Читы,lua,is и все остальное для читеров
2. Не очень большая поддержка со стороны пользователей
3. Агрессия со стороны "тру биг Неймов"
Lol
1. Форум социальной инженерии, скамы,взломы,чёрный заработок, сливы курсов и многое другое
2. Есть большая поддержка от пользователей
3. Делелят не нужные темы по типу (насрал и не поел)

1598252114918.png

1 спор за все время был открыт....

Покупал там 2 аккаунта по 600 и 300 рублей, ни одного восстановление не было, может нужно головой думать и смотреть у кого ты берёшь акки и сколько у него процентов рефа.

2 разных форума
Yougame:
1. Читы,lua,is и все остальное для читеров
2. Не очень большая поддержка со стороны пользователей
3. Агрессия со стороны "тру биг Неймов"
Lol
1. Форум социальной инженерии, скамы,взломы,чёрный заработок, сливы курсов и многое другое
2. Есть большая поддержка от пользователей
3. Делелят не нужные темы по типу (насрал и не поел)
без репы ты там никто,хотя эта репа для них так то ничего особо не значит,т.к. любой еблан с репой выше 200 скамить будет

Назад
Сверху Снизу