Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вот и настал пиздец вконтаклям окончательно

• Автор темы Автор темы hex187
  • Дата начала Дата начала
2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
боже да мне так похуй честно, я в рот ебал всю вашу толерастию

Можно поподробнее что за нахер? С кого кекать? О чем речь?
кекать с прогрессивной перхоти на 10yo леваках(фемки, хомосексуалисты, да простит меня есус хрестос, и миллиард других угнетённых)
вк добавили возможность репортить за хейт спич и дискриминацию

спросил мнение челов по поводу этой ситуации в итоге говно кушаю =)
рано или поздно с этой левацкой хуйней начнут радикально бороться, а вот чем это закончится - вопрос хороший, но уж точно не победой левачков)

рано или поздно с этой левацкой хуйней начнут радикально бороться, а вот чем это закончится - вопрос хороший, но уж точно не победой левачков)
надеюсь люди(humanbeings)(человеки) уничтожат и переиграют левацкую шваль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ясно видать сотрудники примкнули к BLM :LUL:

за лгбт и феменизмом будущее, белорашка хороший тому пример. Это тот шаг который пройдут абсолютно все государства, глобальной толерантности не избежать

за лгбт и феменизмом будущее, белорашка хороший тому пример. Это тот шаг который пройдут абсолютно все государства, глобальной толерантности не избежать
слишком толсто чел

лично мне - нет, забанили дохуя паблов близких мне по контенту и его смысловой нагрузке, грустно, что эти коксакеры захватывают вообще всё нахуй

лично мне - нет, забанили дохуя паблов близких мне по контенту и его смысловой нагрузке, грустно, что эти коксакеры захватывают вообще всё нахуй
какие забанили интересно? Тнн общество? ну ахуеть трагедия друк.

какие забанили интересно? Тнн общество? ну ахуеть трагедия друк.
не тнн, тнн это хуита
1337конст отлетел, так же куча других относительно средних пабов по типу нетолерантоже, анти феменизм и лгбт и т. д.

не тнн, тнн это хуита
1337конст отлетел, так же куча других относительно средних пабов по типу нетолерантоже, анти феменизм и лгбт и т. д.
не вижу проблемы, так как рад фем паблики тоже в бан летят, стрелочка все таки повернулась, да и бан перечисленных пабликов ожидаем т.к они напрямую разжигают ненависть(не все кнч), что по правилам запрещено

Назад
Сверху Снизу