Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой чит взять для хувуха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап, ну или AW :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Можно взять инвайт в фаталити ( когда будет вейв ), после вейва часто обновы выходят

Советую тебе поиграть с Onetap v3, если будешь играть с умом, будешь тапать почти всех. Как я понимаю инвайта в Neverlose у тебя нет, значит его ты пока что получить не можешь. Но если сможешь получить(аппликации), то советую взять его. Так же, я сижу на немецком форуме, все немцы говорят, что ev0lve почти лучший чит на рынке. Советую тебе так же и его испробовать, но минус - он по инвайтам.

Советую тебе поиграть с Onetap v3, если будешь играть с умом, будешь тапать почти всех. Как я понимаю инвайта в Neverlose у тебя нет, значит его ты пока что получить не можешь. Но если сможешь получить(аппликации), то советую взять его. Так же, я сижу на немецком форуме, все немцы говорят, что ev0lve почти лучший чит на рынке. Советую тебе так же и его испробовать, но минус - он по инвайтам.
я играл с в3 миссает по сприду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ливай бро с хвх пжпжпж

Если судить объективно, то сейчас все читы примерно одинаковые, однако у каждого из них в определённых ситуация резольвер будет лучше другого. Думаю, если ты можешь, то возьми неверлуз. Фаталити от силы паста, только если паблик играть. вантап в3 ну это средничок, если нету неверлуза,то вантап поможет. Выбирай сам, удачи :)

Назад
Сверху Снизу