• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Не компилитися wok-sdk-v2 в debug

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,261
Привет народ! В свободное время (для себя) делаю разные приколюхи с читами, решил я вот "оседлать" пандору, но она из-за xor_str не хочет компиллироваться в debug режиме.
Можете подсказать как собрать чит в дебаге? Если не фиксить, то как правильно вырезать этот xor_str ?
Не надо писать по типу "Долбаёб, иди учи C++, компиль в релизе" - это не выход. Просто подскажите и всё :)
1598272999701.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Привет народ! В свободное время (для себя) делаю разные приколюхи с читами, решил я вот "оседлать" пандору, но она из-за xor_str не хочет компиллироваться в debug режиме.
Можете подсказать как собрать чит в дебаге? Если не фиксить, то как правильно вырезать этот xor_str ?
Не надо писать по типу "Долбаёб, иди учи C++, компиль в релизе" - это не выход. Просто подскажите и всё :)
Посмотреть вложение 95416

учить c++ выход:orehus:

some не по теме:
Можно создать вопрос на самом гитхабе, в разделе issues. Там тебе овнеры ответят.

Спасибо, скомпилировалось) Правда теперь при вызове меню ImGui высирает ошибОчки, но это уже совсем другая история)
1598281254698.png

Если вдруг знаешь в чём дело - подскажи пожалуйста =)
А так я сам попробую покопать, где с вызовами беда.

Большое спасибо за помощь, тему в принципе можно закрывать.

Спасибо, скомпилировалось) Правда теперь при вызове меню ImGui высирает ошибОчки, но это уже совсем другая история)
Посмотреть вложение 95430

Если вдруг знаешь в чём дело - подскажи пожалуйста =)
А так я сам попробую покопать, где с вызовами беда.

Большое спасибо за помощь, тему в принципе можно закрывать.
1598281622187.png

ну ты где то пытаешься PushStyleVar и после всего не вызываешь PopStyleVar либо наоборот....

Посмотреть вложение 95431
ну ты где то пытаешься PushStyleVar и после всего не вызываешь PopStyleVar либо наоборот....
Огромное вам спасибо, всё заработало!
1598298047167.png

(Пастил меню Goodtap.pw, в релизе работало, а вот вы помогли мне в дебаге запустить)

Ещё раз, искренне вам благодарен, спасибо!

Огромное вам спасибо, всё заработало!
Посмотреть вложение 95477
(Пастил меню Goodtap.pw, в релизе работало, а вот вы помогли мне в дебаге запустить)

Ещё раз, искренне вам благодарен, спасибо!
мне кажется что лучше PopStyleVar добавить 3 раза после рендера меню
просто если делать как на сс то в строчках 181 - 186 нет смысла 0___o

мне кажется что лучше PopStyleVar добавить 3 раза после рендера меню
просто если делать как на сс то в строчках 181 - 186 нет смысла 0___o
Поправил, спс, всё работает как надо.

Назад
Сверху Снизу