реверсацией чего если не секрет?)В чем проблема сделать самому?
В сдк как раз есть последний imgui
И тем более я не думаю что Посмотреть вложение 74243 будет делать меню в сдк тк он занят операцией под названием реверсация....
забей мне лень уделить некоторое время, но сейчас я этим займусьВ чем проблема сделать самому?
В сдк как раз есть последний imgui
И тем более я не думаю что Посмотреть вложение 74243 будет делать меню в сдк тк он занят операцией под названием реверсация....
забей мне лень уделить некоторое время, но сейчас я этим займусь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Достаточно неплохой гайд -
Спасибо вам за то что ответили, искренне благодарен.Достаточно неплохой гайд -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама), Также, если тебя не забанили в гугле, пишешь:
1) imgui docs
2) как сделать меню для чита на imgui
3) введение в imgui
так же можешь еще взять уже готовое меню на имгуи(вантяп, фатал, зевс) и переделать его под wokСпасибо вам за то что ответили, искренне благодарен.
может все сразу добавишь чтоб мне потом не пересобирать проэктОбновил
это не его сдк........может все сразу добавишь чтоб мне потом не пересобирать проэкт
ну так давай поможем развить это чудо сдк надо добавить много чегоэто не его сдк........
what u can to add in this sdkну так давай поможем развить это чудо сдк надо добавить много чего
oh u fucking braindead kid paster u have to include the d3dx core and ftbuildНе ну научите....Посмотреть вложение 74998
Im not pasting i want play whit that dll...oh u fucking braindead kid paster u have to include the d3dx core and ftbuild
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz