seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 25 Авг 2020 #21 alibabacs написал(а): я написал в лс. не знал чей софт,увидел у хмодов,оставил на них ссылку. он сказал что не его софт,вот ты мне написал,я все оставил Нажмите для раскрытия... смешно:tearsofjoy: в меню чита есть ссылка на оф группу
alibabacs написал(а): я написал в лс. не знал чей софт,увидел у хмодов,оставил на них ссылку. он сказал что не его софт,вот ты мне написал,я все оставил Нажмите для раскрытия... смешно:tearsofjoy: в меню чита есть ссылка на оф группу
alibabacs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 79 Реакции 24 25 Авг 2020 #22 Daniig написал(а): М Ты не мог сделать с самого начала, выдавая мой чит за свой Нажмите для раскрытия... где я выдавал твой чит за свой? я не один софт в этой группе за свой не выдаю вот изначально тема была такая. бесплатный чит от хмод
Daniig написал(а): М Ты не мог сделать с самого начала, выдавая мой чит за свой Нажмите для раскрытия... где я выдавал твой чит за свой? я не один софт в этой группе за свой не выдаю вот изначально тема была такая. бесплатный чит от хмод
alibabacs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 79 Реакции 24 25 Авг 2020 #23 mizze написал(а): смешно:tearsofjoy: в меню чита есть ссылка на оф группу Нажмите для раскрытия... я чит даже не запускал,я не играю в подобный игры
mizze написал(а): смешно:tearsofjoy: в меню чита есть ссылка на оф группу Нажмите для раскрытия... я чит даже не запускал,я не играю в подобный игры
Kroll_russia Старый кролик Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 45 Реакции 3 28 Авг 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. За сколько банит?
dchari Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2020 Сообщения 13 Реакции 1 28 Авг 2020 #25 Kroll_russia написал(а): За сколько банит? Нажмите для раскрытия... Если играть с очень палевной игрой как утверждает человек выше в комментах, то банит за +- 10 минут.
Kroll_russia написал(а): За сколько банит? Нажмите для раскрытия... Если играть с очень палевной игрой как утверждает человек выше в комментах, то банит за +- 10 минут.