slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 799 Реакции 181 25 Авг 2020 #21 ffwfefwfwfwfwefw написал(а): Чет пока нету ссылки. Нажмите для раскрытия... Заскамили и заскамили че бубнеть то
ffwfefwfwfwfwefw написал(а): Чет пока нету ссылки. Нажмите для раскрытия... Заскамили и заскамили че бубнеть то
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 25 Авг 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот залил вам на яд
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 799 Реакции 181 25 Авг 2020 #23 Iloveu написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот залил вам на яд Нажмите для раскрытия... вт прикрепи
Iloveu написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот залил вам на яд Нажмите для раскрытия... вт прикрепи
lxrdjustice Нефор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 1,052 Реакции 663 25 Авг 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smile_lnk1104 написал(а): За скаут не ебу ваще, сделал наипростейший ресик, может дать либо 3 хеда, либо 3 мисса) [/SPOILER] Нажмите для раскрытия... ладно. такое помойму и спустя год не тапнет.
smile_lnk1104 написал(а): За скаут не ебу ваще, сделал наипростейший ресик, может дать либо 3 хеда, либо 3 мисса) [/SPOILER] Нажмите для раскрытия... ладно. такое помойму и спустя год не тапнет.
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 25 Авг 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. e1reim написал(а): вт прикрепи Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
e1reim написал(а): вт прикрепи Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 799 Реакции 181 25 Авг 2020 #26 Iloveu написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... для лохов да
Iloveu написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... для лохов да
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 25 Авг 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ffwfefwfwfwfwefw написал(а): Чет пока нету ссылки. Нажмите для раскрытия... мне там регаться надо, так шо я сосал меня ебали
ffwfefwfwfwfwefw написал(а): Чет пока нету ссылки. Нажмите для раскрытия... мне там регаться надо, так шо я сосал меня ебали
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 25 Авг 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Justice1337 написал(а): ладно. такое помойму и спустя год не тапнет. Посмотреть вложение 95541 Нажмите для раскрытия... блять, там ресик не тот, щас нормальный брутфорс с детектсайдом и аф сделаю
Justice1337 написал(а): ладно. такое помойму и спустя год не тапнет. Посмотреть вложение 95541 Нажмите для раскрытия... блять, там ресик не тот, щас нормальный брутфорс с детектсайдом и аф сделаю
ugh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2020 Сообщения 28 Реакции 10 25 Авг 2020 #29 0fps при пике 2 противников,анти аимы работают через жопу,ресольвер не фиксит анти аимы кряка,даже дорксенса
0fps при пике 2 противников,анти аимы работают через жопу,ресольвер не фиксит анти аимы кряка,даже дорксенса
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 25 Авг 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ugh написал(а): 0fps при пике 2 противников,анти аимы работают через жопу,ресольвер не фиксит анти аимы кряка,даже дорксенса Нажмите для раскрытия... я весь сурс сломал одной хуйней
ugh написал(а): 0fps при пике 2 противников,анти аимы работают через жопу,ресольвер не фиксит анти аимы кряка,даже дорксенса Нажмите для раскрытия... я весь сурс сломал одной хуйней
Shau TVOЙ ЦАRЬ И БОГ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2020 Сообщения 143 Реакции 51 25 Авг 2020 #31 Если кто-то будет играть с этим софтом, и позовёт меня 1х1, то я с радостью соглашусь.
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 25 Авг 2020 #32 стой погоди погоди погоди как твоя лапша может убивать кряк, если smile_lnk1104 написал(а): Removed Exploit(airstuck) for rework Нажмите для раскрытия... классно реворкать 2 строчки smile_lnk1104 написал(а): -Removed rgb line(drop fps) Нажмите для раскрытия... классно делать ргб лайн с жрущим фпс > 2 smile_lnk1104 написал(а): -Updated Fakewalk Нажмите для раскрытия... фейкволка нет уже давно если чё ну и говорить "Changed animfix" это как перепастить с другого сурса, know?
стой погоди погоди погоди как твоя лапша может убивать кряк, если smile_lnk1104 написал(а): Removed Exploit(airstuck) for rework Нажмите для раскрытия... классно реворкать 2 строчки smile_lnk1104 написал(а): -Removed rgb line(drop fps) Нажмите для раскрытия... классно делать ргб лайн с жрущим фпс > 2 smile_lnk1104 написал(а): -Updated Fakewalk Нажмите для раскрытия... фейкволка нет уже давно если чё ну и говорить "Changed animfix" это как перепастить с другого сурса, know?
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 25 Авг 2020 #33 Flowseal написал(а): стой погоди погоди погоди как твоя лапша может убивать кряк, если классно реворкать 2 строчки классно делать ргб лайн с жрущим фпс > 2 фейкволка нет уже давно если чё ну и говорить "Changed animfix" это как перепастить с другого сурса, know? Нажмите для раскрытия... иди свою пасту импрувь, она миссает по всему что движется
Flowseal написал(а): стой погоди погоди погоди как твоя лапша может убивать кряк, если классно реворкать 2 строчки классно делать ргб лайн с жрущим фпс > 2 фейкволка нет уже давно если чё ну и говорить "Changed animfix" это как перепастить с другого сурса, know? Нажмите для раскрытия... иди свою пасту импрувь, она миссает по всему что движется
_Ezekielhack_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 256 Реакции 30 25 Авг 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smile_lnk1104 написал(а): я весь сурс сломал одной хуйней Нажмите для раскрытия... долго фикс ждать?
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 25 Авг 2020 #35 AHTuKBapuAT написал(а): иди свою пасту импрувь, она миссает по всему что движется Нажмите для раскрытия... играй с кряком 0_o
AHTuKBapuAT написал(а): иди свою пасту импрувь, она миссает по всему что движется Нажмите для раскрытия... играй с кряком 0_o
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 25 Авг 2020 #36 Flowseal написал(а): играй с кряком 0_o Нажмите для раскрытия... где ты в кряке глоу чамсы увидел?
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 25 Авг 2020 #37 AHTuKBapuAT написал(а): где ты в кряке глоу чамсы увидел? Нажмите для раскрытия... тогда терпи, я тебе ничего не должен
AHTuKBapuAT написал(а): где ты в кряке глоу чамсы увидел? Нажмите для раскрытия... тогда терпи, я тебе ничего не должен
waqassa кто прочитал тот.................................. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 244 Реакции 77 25 Авг 2020 #38 Flowseal написал(а): тогда терпи, я тебе ничего не должен Нажмите для раскрытия... T.E.R.P.I.M ft. flowseal
Flowseal написал(а): тогда терпи, я тебе ничего не должен Нажмите для раскрытия... T.E.R.P.I.M ft. flowseal
juvie Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 6 Реакции 0 25 Авг 2020 #39 авто стоп Последнее редактирование: 25 Авг 2020
Parmynkyl Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 42 Реакции 2 25 Авг 2020 #40 Flowseal написал(а): тогда терпи, я тебе ничего не должен Нажмите для раскрытия... ну а нахуй ты других агрессивно осуждаешь, имея пиздец дерьмовую пасту из говна и палок нахуй, которая зафиксит только мой хуй, испускающий спермач?
Flowseal написал(а): тогда терпи, я тебе ничего не должен Нажмите для раскрытия... ну а нахуй ты других агрессивно осуждаешь, имея пиздец дерьмовую пасту из говна и палок нахуй, которая зафиксит только мой хуй, испускающий спермач?