Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За скаут не ебу ваще, сделал наипростейший ресик, может дать либо 3 хеда, либо 3 мисса)

[/SPOILER]
ладно. такое помойму и спустя год не тапнет.
1598344879629.png

0fps при пике 2 противников,анти аимы работают через жопу,ресольвер не фиксит анти аимы кряка,даже дорксенса

Если кто-то будет играть с этим софтом, и позовёт меня 1х1, то я с радостью соглашусь.

стой погоди погоди погоди
как твоя лапша может убивать кряк, если

Removed Exploit(airstuck) for rework
классно реворкать 2 строчки

-Removed rgb line(drop fps)
классно делать ргб лайн с жрущим фпс > 2

фейкволка нет уже давно если чё

ну и говорить "Changed animfix" это как перепастить с другого сурса, know?

стой погоди погоди погоди
как твоя лапша может убивать кряк, если

классно реворкать 2 строчки

классно делать ргб лайн с жрущим фпс > 2

фейкволка нет уже давно если чё

ну и говорить "Changed animfix" это как перепастить с другого сурса, know?
иди свою пасту импрувь, она миссает по всему что движется

авто стоп :roflanPominki:

Последнее редактирование:
тогда терпи, я тебе ничего не должен
ну а нахуй ты других агрессивно осуждаешь, имея пиздец дерьмовую пасту из говна и палок нахуй, которая зафиксит только мой хуй, испускающий спермач?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу