-
Автор темы
Всех приветствую, сейчас я объясню вам как зарабатывать от 100-500р/день на ФО.
1. Регистрируемся на ФО:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( Выплаты производятся в течении суток от 1$ )
(
)2. Загружаем любой файл (архив) тематики: "Читы", неважно что будет внутри архива - музыка, картинки и т.д (вес файла должен быть 3-4mb), называем файл в зависимости от игры, я буду показывать на примере CS:GO и название будет New CSGO Hack.rar
3. Теперь нам нужно чтобы наш файл качали люди, трафик будем брать с ютуба ( англоязычный, за него больше платят ):
- Заходим на youtube.com и в поиске пишем: "csgo hack 2020", ставим фильтры по дате загрузке: "За эту неделю", и по длительности: "Короткие (< 4 мин.)"
- Выбираем любое видео без водяного знака и желательно только с геймплеем, заходим на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., вставляем ссылку на видео и качаем его.
- Открываем программу и перетаскиваем туда наше видео, далее делаем все как на скрине:
- Немного обрезаем начало и конец видео ( убираем интро в начале если есть и в конце )
- Теперь добавляем свое лого и музыку. ( Лого можно создать тут Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) Лого - нажимаем на "Фильтры" и выбираем фильтр "Добавить логотип", добавляем свой логотип и ставим его в любой угол. Музыка - нажимаем на "Аудио" в верхнем меню -> "Выбрать дорожку" и добавляем свою музыку на первую дорожку.
- Сохраняем наше видео, нажимаем на "Файл" -> "Сохранить как..."
3.2. Загружаем наше видео на youtube.com, описание и название полностью копируем с видео которое скачали и немного изменяем + вставляем свою ссылку на файл (ссылку на файл желательно сократить на bit.ly), теги так же берем со скачанного видео ( я использую расширение chrome "Tags for youtube" )
3.3. Добавляем превью на наше видео, превью можно взять со скачанного видео благодаря сайту "
", либо просто найти в яндекс картинках ( их там полно )
4. Теперь необходимо накрутить просмотры (около 1-2к) на наше видео, чтобы наше видео отображалось в рекомендованных. Я использую сайт "
" для накрутки. Так же вы можете накрутить лайки и комментарии на видео, что поспособствует его продвижению.С другими играми тот же принцип.
fall guys
valorant
pubg
pubg mobile
free fire
roblox
ring of elysium
overwatch
creative destruction
apex legends
fortnite
valorant