• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Дайте популярный сервер с интересными модами

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Никогда не играл в майнкрафт с модами и шейдерами, поделитесь интересными проектами, хочу протестить

Сейчас нету годных проектов к сожалению, раньше были нормальные проекты ( например mix-server или Excalibur ), но сейчас они чет подохли в плане онлайна да и сервера там уже помирают ( большой TPS )

Simpleminecraft / minecraftonly

VimeWorld конечно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Red server

folklorepvp.ru (noad)
эт сайт ес шо
1.8+ version
чутка рпг, в целом интересно
софтеров нет, хороший ас и проверки на софт

насоветовали вы, конечно, много. Чё теперь выбрать, интересно....

Streamcraft, как модовой сгодится.

Экскалибур Крафт, Сталкрафт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
redserver

Никогда не играл в майнкрафт с модами и шейдерами, поделитесь интересными проектами, хочу протестить
Хочешь сюжеточки и красивые карты? проекты от EXBO (stalcraft,falloutcraft) (noad)
А так - Excalibur craft , ну или Streamcraft

Хочешь сюжеточки и красивые карты? проекты от EXBO (stalcraft,falloutcraft) (noad)
выглядит очень красиво, можешь что-нибудь рассказать о сталкрафте? Я вообще не фан сталкера, но там выглядит всё довольно красочно
хоть изначально я планировал что-то магическое. Всякие феи, гномы, вампиры, заклинания и прочее(хз, есть ли такое вообще)

выглядит очень красиво, можешь что-нибудь рассказать о сталкрафте? Я вообще не фан сталкера, но там выглядит всё довольно красочно
хоть изначально я планировал что-то магическое. Всякие феи, гномы, вампиры, заклинания и прочее(хз, есть ли такое вообще)
Перенос сталкера в майнкрафт со своими плюшками.Один минус - донат.
из особенностей - можешь ложиться,карабкаться,ловить артефакты и так далее,кароче лучший порт сталкера на майнкрафт
ФК - таже ситуация.минус 1 - донат

Прикол в том,что там есть половина контента от себя,тобеж от разрабов,и при этом довольно качественно,да и читеров я ни разу не видел вообще.кароче 8/10

Такое есть и такого навалом, если ты хочешь на сервера с такими модами, то тебе на MagicRPG, Magic, Techno-Magic ну или еще прочие названия связанные с магией.

Могу ещё посоветовать HCS - DayZ в мире майнкрафта.

Всем спасибо. Тему можно считать закрытой, выбрал для себя сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу