Экскалибур уже полу-дохлый(Экскалибур Крафт, Сталкрафт
вайм ворлд, я есчесно хз, не играюНикогда не играл в майнкрафт с модами и шейдерами, поделитесь интересными проектами, хочу протестить
Хочешь сюжеточки и красивые карты? проекты от EXBO (stalcraft,falloutcraft) (noad)Никогда не играл в майнкрафт с модами и шейдерами, поделитесь интересными проектами, хочу протестить
выглядит очень красиво, можешь что-нибудь рассказать о сталкрафте? Я вообще не фан сталкера, но там выглядит всё довольно красочноХочешь сюжеточки и красивые карты? проекты от EXBO (stalcraft,falloutcraft) (noad)
Перенос сталкера в майнкрафт со своими плюшками.Один минус - донат.выглядит очень красиво, можешь что-нибудь рассказать о сталкрафте? Я вообще не фан сталкера, но там выглядит всё довольно красочно
хоть изначально я планировал что-то магическое. Всякие феи, гномы, вампиры, заклинания и прочее(хз, есть ли такое вообще)
Такое есть и такого навалом, если ты хочешь на сервера с такими модами, то тебе на MagicRPG, Magic, Techno-Magic ну или еще прочие названия связанные с магией.выглядит очень красиво, можешь что-нибудь рассказать о сталкрафте? Я вообще не фан сталкера, но там выглядит всё довольно красочно
хоть изначально я планировал что-то магическое. Всякие феи, гномы, вампиры, заклинания и прочее(хз, есть ли такое вообще)
Могу ещё посоветовать HCS - DayZ в мире майнкрафта.Никогда не играл в майнкрафт с модами и шейдерами, поделитесь интересными проектами, хочу протестить
какой выбрал в итоге?Всем спасибо. Тему можно считать закрытой, выбрал для себя сервер.
red. Моды - это сложно. Надо будет разбиратьсякакой выбрал в итоге?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz