Дайте популярный сервер с интересными модами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Никогда не играл в майнкрафт с модами и шейдерами, поделитесь интересными проектами, хочу протестить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Сейчас нету годных проектов к сожалению, раньше были нормальные проекты ( например mix-server или Excalibur ), но сейчас они чет подохли в плане онлайна да и сервера там уже помирают ( большой TPS )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Red server

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
folklorepvp.ru (noad)
эт сайт ес шо
1.8+ version
чутка рпг, в целом интересно
софтеров нет, хороший ас и проверки на софт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
насоветовали вы, конечно, много. Чё теперь выбрать, интересно....

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Экскалибур Крафт, Сталкрафт

freeze me.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
redserver

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Никогда не играл в майнкрафт с модами и шейдерами, поделитесь интересными проектами, хочу протестить
Хочешь сюжеточки и красивые карты? проекты от EXBO (stalcraft,falloutcraft) (noad)
А так - Excalibur craft , ну или Streamcraft

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Хочешь сюжеточки и красивые карты? проекты от EXBO (stalcraft,falloutcraft) (noad)
выглядит очень красиво, можешь что-нибудь рассказать о сталкрафте? Я вообще не фан сталкера, но там выглядит всё довольно красочно
хоть изначально я планировал что-то магическое. Всякие феи, гномы, вампиры, заклинания и прочее(хз, есть ли такое вообще)

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
выглядит очень красиво, можешь что-нибудь рассказать о сталкрафте? Я вообще не фан сталкера, но там выглядит всё довольно красочно
хоть изначально я планировал что-то магическое. Всякие феи, гномы, вампиры, заклинания и прочее(хз, есть ли такое вообще)
Перенос сталкера в майнкрафт со своими плюшками.Один минус - донат.
из особенностей - можешь ложиться,карабкаться,ловить артефакты и так далее,кароче лучший порт сталкера на майнкрафт
ФК - таже ситуация.минус 1 - донат

Прикол в том,что там есть половина контента от себя,тобеж от разрабов,и при этом довольно качественно,да и читеров я ни разу не видел вообще.кароче 8/10

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Такое есть и такого навалом, если ты хочешь на сервера с такими модами, то тебе на MagicRPG, Magic, Techno-Magic ну или еще прочие названия связанные с магией.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Могу ещё посоветовать HCS - DayZ в мире майнкрафта.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Всем спасибо. Тему можно считать закрытой, выбрал для себя сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу