Дайте популярный сервер с интересными модами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ZhopaCraft 1.7.10

Жмых, барыга, солдат
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
А что, вы еще и выбираете сервер где с килл аурой уничтожать всех?

еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
31K
Сейчас нету годных проектов к сожалению, раньше были нормальные проекты ( например mix-server или Excalibur ), но сейчас они чет подохли в плане онлайна да и сервера там уже помирают ( большой TPS )
микс семь лет сборку не обновлял,реальна годный серв

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
микс семь лет сборку не обновлял,реальна годный серв
А ты читать умеешь?
Я написал что серв раньше был годным, а сейчас он уже помирает из за того что сборка уже не обновлялась давно + серваки помирают ( тпс ваще пиздец ). Я на миксе играл лет 5 - 6 назад и было прикольно сутками сидеть в шахтах и покупать всё за уран xDDDD

еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
31K
А ты читать умеешь?
Я написал что серв раньше был годным, а сейчас он уже помирает из за того что сборка уже не обновлялась давно + серваки помирают ( тпс ваще пиздец ). Я на миксе играл лет 5 - 6 назад и было прикольно сутками сидеть в шахтах и покупать всё за уран xDDDD
с тпсом там все норм,он не может лагать с тремя челами на сервере..

Барыга на минималках
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
2K
low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лава крафт - развитие
вв - мини геймс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Никогда не играл в майнкрафт с модами и шейдерами, поделитесь интересными проектами, хочу протестить
Конечно же mcskill или victorycraft для выживания с модами, щас там нормальные сборки и норм онлайн, а если сюжетка, то сталкрафт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Любой, на даркшир заходил недавно, я и мой друг, сборка хорошая , но сервер лагает, блок ломаешь, сразу не ломается, а спустя пару секунд, нагрузку с сервера снимите, уменьшите спавн мобов

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Любой, на даркшир заходил недавно, я и мой друг, сборка хорошая , но сервер лагает, блок ломаешь, сразу не ломается, а спустя пару секунд, нагрузку с сервера снимите, уменьшите спавн мобов
А когда ты играл? Вот тебе график TPS за последние 12 часов. Практически всегда ТПС высокий, играбельно вообще с 14 тпс. Скорее всего проблема на стороне твоего ISP провайдера либо PC issue maybe?
Если останется проблема - пмни в дискорд: Senior Gamania#1337
1598987407358.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
А когда ты играл? Вот тебе график TPS за последние 12 часов. Практически всегда ТПС высокий, играбельно вообще с 14 тпс. Скорее всего проблема на стороне твоего ISP провайдера либо PC issue maybe?
Посмотреть вложение 97023

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 97023
Дс не правильный еще

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Дс не правильный еще
ХЗ
1599299348040.png
А по поводу ТПС - вот тебе ещё ТПС сервака за 24 часа:
1599299457261.png

(P.S. Сервер тяжёлый и там держать 20 ТПС - очень сложно, учитывая архитектуру серверного ядра, протокола и Forge.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ХЗ
Посмотреть вложение 97539
А по поводу ТПС - вот тебе ещё ТПС сервака за 24 часа:
Посмотреть вложение 97540

(P.S. Сервер тяжёлый и там держать 20 ТПС - очень сложно, учитывая архитектуру серверного ядра, протокола и Forge.)
А не щас с хостом нормально, раньше полгода и 3 года назад играть было не возможно, а щас менюшка лаунчера другая и хост норм, кстати, раньше можно в настройках было выбрать клиентские моды, щас нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу