Разве оно про майнд геймс?Девушка на час?
Разве дневник смерти не аниме где гг хотел быть детективом, потом получил книгу и шизой поехал?Эхо террора
Дневник смерти
Дневник будущего
Город, в котором меня нет
Восточный Эдем
Одни из самых лучших аниме, которые я смотрел, по твоему запросу
ну майнд геймс там хоть и слабый, но присутствуетРазве дневник смерти не аниме где гг хотел быть детективом, потом получил книгу и шизой поехал?
Кк, сябну майнд геймс там хоть и слабый, но присутствует
Эхо террора, город в котором меня нет (#1 аниме в моём списке пожилом), дневник смерти более подходят под сильный майнд геймс, думаю, к ним стоит больше приглянутьсяКк, сяб
ну я здесь больше рассматриваю столкновение умов, где гг, с помощью своего ума решает трудностиНу а типа майнд геймсов как в том же ноу гей ноу лайф нету? Типа де гг ебет всех ментально и тем самым он 300 iq дотер
Ладно, спасибону я здесь больше рассматриваю столкновение умов, где гг, с помощью своего ума решает трудности
но эти 3 аниме выше тебе должны понравиться, я полагаю
Когда гг ебал всех и вся? Он же блять в начале умирал по 300 раз.Re:Zero
Гг там и в правду пиздатый, но я его уже посмотрел и жду 2-ой сезонКак и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась - просто чел интересно мыслит
Добро пожаловать в класс превосходства - не уверен, но там вроде пиздатый гг, который довольно умный среди остальных
Туалетного мальчика не смотрел, а ре-зеро смотрел, там гг просто кукла для битьяТуалетный Мальчик, Re:Zero
А я на счет 4-ого не уверенСвиной рамэн из Хакаты
Би: Начало
Селектор: Распространение «WIXOSS»
тетрадь смерти
насчет первых 3 не особо уверен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz