Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Аниме с 400 iq mind games

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Норды, посоветуйте аниме по типу Безумного азарта или Ноу гей ноу лайф. Буду блягодарен

1598381109078.png

Эхо террора
Дневник смерти
Дневник будущего
Город, в котором меня нет
Восточный Эдем

Одни из самых лучших аниме, которые я смотрел, по твоему запросу

Эхо террора
Дневник смерти
Дневник будущего
Город, в котором меня нет
Восточный Эдем

Одни из самых лучших аниме, которые я смотрел, по твоему запросу
Разве дневник смерти не аниме где гг хотел быть детективом, потом получил книгу и шизой поехал?

Эхо террора, город в котором меня нет (#1 аниме в моём списке пожилом), дневник смерти более подходят под сильный майнд геймс, думаю, к ним стоит больше приглянуться

Ну а типа майнд геймсов как в том же ноу гей ноу лайф нету? Типа де гг ебет всех ментально и тем самым он 300 iq дотер

Ну а типа майнд геймсов как в том же ноу гей ноу лайф нету? Типа де гг ебет всех ментально и тем самым он 300 iq дотер
ну я здесь больше рассматриваю столкновение умов, где гг, с помощью своего ума решает трудности
но эти 3 аниме выше тебе должны понравиться, я полагаю

ну я здесь больше рассматриваю столкновение умов, где гг, с помощью своего ума решает трудности
но эти 3 аниме выше тебе должны понравиться, я полагаю
Ладно, спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась - просто чел интересно мыслит
Добро пожаловать в класс превосходства - не уверен, но там вроде пиздатый гг, который довольно умный среди остальных

Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась - просто чел интересно мыслит
Добро пожаловать в класс превосходства - не уверен, но там вроде пиздатый гг, который довольно умный среди остальных
Гг там и в правду пиздатый, но я его уже посмотрел и жду 2-ой сезон
Туалетный Мальчик, Re:Zero
Туалетного мальчика не смотрел, а ре-зеро смотрел, там гг просто кукла для битья

Свиной рамэн из Хакаты
Би: Начало
Селектор: Распространение «WIXOSS»
тетрадь смерти
насчет первых 3 не особо уверен

Назад
Сверху Снизу