Аниме с 400 iq mind games

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
ну оно и в целом, как аниме, довольно неплохое, иногда там бывают норм iq мувы. Глянь, в любой момент всё равно сможешь бросить
Так то я знаю что анимешка годная, просто у меня и без нее 24 аниме в "буду смотреть" погоднее чем она, вот и ищу что то что можно посмотреть сейчас не доходя до этого списка, а то там всего аниме 5 - 7 но у каждого по 4 - 9 сезонов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Так то я знаю что анимешка годная, просто у меня и без нее 24 аниме в "буду смотреть" погоднее чем она, вот и ищу что то что можно посмотреть сейчас не доходя до этого списка, а то там всего аниме 5 - 7 но у каждого по 4 - 9 сезонов
:pogchamp: долго же ты это смотреть будешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Из аниме знаю лишь no game no life, лучше ищи сериалы, к примеру "Шерлок" 2010 года.

Старый кролик
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может не по теме но , советую Тетрадь смерти и Джоджо

No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Из аниме знаю лишь no game no life, лучше ищи сериалы, к примеру "Шерлок" 2010 года.
Может не по теме но , советую Тетрадь смерти и Джоджо
Ля, челы, написано ясно, аниме и 400 iq мувы, какой Шерлок, какой Джоджо, в джо джо вообще мозгов нету, а у шерлока 400 iq мувов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ля, челы, написано ясно, аниме и 400 iq мувы, какой Шерлок, какой Джоджо, в джо джо вообще мозгов нету, а у шерлока 400 iq мувов.
я лишь высказал свое мнение про то что не так много 400 iq аниме, но вот сериалы хоть лопатой греби
(хотя я ничего ничего не высказывал xd
)

No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
я лишь высказал свое мнение про то что не так много 400 iq аниме, но вот сериалы хоть лопатой греби
(хотя я ничего ничего не высказывал xd
)
Ну сериалов по моему еще меньше чем аниме, аниме я хоть могу перечислить какие есть с 400 iq мувами, а вот сериалов ни одного не помню

Сверху Снизу