ну оно и в целом, как аниме, довольно неплохое, иногда там бывают норм iq мувы. Глянь, в любой момент всё равно сможешь броситьА я на счет 4-ого не уверен
ну оно и в целом, как аниме, довольно неплохое, иногда там бывают норм iq мувы. Глянь, в любой момент всё равно сможешь броситьА я на счет 4-ого не уверен
Так то я знаю что анимешка годная, просто у меня и без нее 24 аниме в "буду смотреть" погоднее чем она, вот и ищу что то что можно посмотреть сейчас не доходя до этого списка, а то там всего аниме 5 - 7 но у каждого по 4 - 9 сезоновну оно и в целом, как аниме, довольно неплохое, иногда там бывают норм iq мувы. Глянь, в любой момент всё равно сможешь бросить
долго же ты это смотреть будешьТак то я знаю что анимешка годная, просто у меня и без нее 24 аниме в "буду смотреть" погоднее чем она, вот и ищу что то что можно посмотреть сейчас не доходя до этого списка, а то там всего аниме 5 - 7 но у каждого по 4 - 9 сезонов
FFFТа не говори, это только 1 аниме - Посмотреть вложение 95674
какое DxD? ты мозгами думаешь? там вообще нету такого понятия как "думать"
Из аниме знаю лишь no game no life, лучше ищи сериалы, к примеру "Шерлок" 2010 года.
Ля, челы, написано ясно, аниме и 400 iq мувы, какой Шерлок, какой Джоджо, в джо джо вообще мозгов нету, а у шерлока 400 iq мувов.Может не по теме но , советую Тетрадь смерти и Джоджо
я лишь высказал свое мнение про то что не так много 400 iq аниме, но вот сериалы хоть лопатой гребиЛя, челы, написано ясно, аниме и 400 iq мувы, какой Шерлок, какой Джоджо, в джо джо вообще мозгов нету, а у шерлока 400 iq мувов.
Ну сериалов по моему еще меньше чем аниме, аниме я хоть могу перечислить какие есть с 400 iq мувами, а вот сериалов ни одного не помнюя лишь высказал свое мнение про то что не так много 400 iq аниме, но вот сериалы хоть лопатой греби
(хотя я ничего ничего не высказывал xd
)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz