Притворись глухонемым бомжом.хорошо только вы пожалуйста быстрее у нее уже припадок она ссыт с срет со страха в этом ебаном лифте я не понимаю что мне делать
Не не не, она его по звуку в темном лифте найдет.кричи вместе
спроси у говардаПосмотреть вложение 95805
на какую кнопку
потому что то был онли хс серверче за хуйня почему в3 миссает в легендвар блять
еби пока тёпленькаяблять я щас в лифте еду прямо сейчас блять женщина ключ держит и на меня смотрит пожалуйста помогите что мне делать блять
кфг от вовалити загрузилче за хуйня почему в3 миссает в легендвар блять
ладноеби пока тёпленькая
ладноладно я какал срал так сказать
меня мама наругаетблядь, ты че еблан , ты че не представлял что делать когда на тебя нападут в лифте??? берешь блядь связку ключей, одеваешь как кастет +- и блядь просто со всей силы ебаш в голову, если начнет сопротивляться, вьеби локтем в ебальник и побей коленом, он падает, выходишь из лифта, и отправляешь его на первый этаж. Все же легко, пздц, неужели ты не представлял на уроках как в класс ворвётся толпа террористов и ты будешь защищать весь класс и тебе потом даст самая красивая дефка лол
за что, ха то что ты само оборонялся ?меня мама наругает
за то что я убил бабушкуза что, ха то что ты само оборонялся ?
ты её не убьешь, минимум пару кослей сломаешь и сделаешь ключем дыру в черепеза то что я убил бабушку
а если она умретты её не убьешь, минимум пару кослей сломаешь и сделаешь ключем дыру в черепе
Тогда эта судьбаа если она умрет
бабушка дура без зубая сама виновата что единичку словила хуета паралезованаяза то что я убил бабушку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz