Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оба паста
Блять, сейчас бы не играя с читом, говорить, что он помойка.Фаталити,
евольв ( из-за обзора REDGE ( noad ) ) вообще не советую, хотя сам его не юзал
хз зачем играть не паблик и не по фану в 2020 на хвх, но это уже ваше дело.А зачем брать платный чит и играть с ним онли паблик
Я также могу взять никсвар и тащить (без шуток), если возьму скар.А с авп и со скаутом я лучше не буду говорить про прекрасное выбивание дамага и мисов по десинку
хз друг как ты собираешься играть без нормального даблтапа в текущих реалияхвзять никсвар и тащить (без шуток), если возьму скар
выбивание дамага - да, бывает, но редко.А с авп и со скаутом я лучше не буду говорить про прекрасное выбивание дамага и мисов по десинку
ясно ясноФаталити,
евольв ( из-за обзора REDGE ( noad ) ) вообще не советую, хотя сам его не юзал
я сам охруел когда с таким дт хотя бы -2 далхз зачем играть не паблик и не по фану в 2020 на хвх, но это уже ваше дело.
так то я выбрал из того, что предложил автор.
хз друг как ты собираешься играть без нормального даблтапа в текущих реалиях
выбивание дамага - да, бывает, но редко.
миссы по ресольверу - да, бывает, но не критично, все читы срут.
компенсирует эти минусы отличный бектрек, который для меня является лучшим среди других читов, имхо конечно же
Для меня кв это игра по фану.хз зачем играть не паблик и не по фану в 2020 на хвх, но это уже ваше дело.
так то я выбрал из того, что предложил автор.
хз друг как ты собираешься играть без нормального даблтапа в текущих реалиях
выбивание дамага - да, бывает, но редко.
миссы по ресольверу - да, бывает, но не критично, все читы срут.
компенсирует эти минусы отличный бектрек, который для меня является лучшим среди других читов, имхо конечно же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz