Outdated Бесплатный Индиго aka Indigo на LT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько он еще UD будет? :D

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
инсомния детект если что
да блеть не инсомния это .!. , и не ксгохук , а ренисанс , хак юры , а ксгохук - название которое я поставил , что бы не пиарить группу , по поводу инсомнии - это изначально было мое название , которое я придумал(спи*дил) , а потом залил фуллфикс и забыл сменить название:FailFish:

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
да блеть не инсомния это .!. , и не ксгохук , а ренисанс , хак юры , а ксгохук - название которое я поставил , что бы не пиарить группу , по поводу инсомнии - это изначально было мое название , которое я придумал(спи*дил) , а потом залил фуллфикс и забыл сменить название:FailFish:
ну я не знаю чей это хак, но этот сурс(ins0mnia aka renesans aka zaman$an$) под протектом - VAC-detected, и мы все поняли о каком сурсе идёт речь

пиздешь, протект и хуй отлетишь.
протекчу по заезженному методу - 1 блокировка VAC (ненадежный) 6 мая

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
ну я не знаю чей это хак, но этот сурс(ins0mnia aka renesans aka zaman$an$) под протектом - VAC-detected, и мы все поняли о каком сурсе идёт речь

протекчу по заезженному методу - 1 блокировка VAC (ненадежный) 6 мая
У меня все заебись, по сей день катаю около 3-х недель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу