Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Бесплатный Индиго aka Indigo на LT

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
статус чита какой ? UD ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько он еще UD будет? :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инсомния детект если что
Мне нормально.
hqdefault.jpg

инсомния детект если что
да блеть не инсомния это .!. , и не ксгохук , а ренисанс , хак юры , а ксгохук - название которое я поставил , что бы не пиарить группу , по поводу инсомнии - это изначально было мое название , которое я придумал(спи*дил) , а потом залил фуллфикс и забыл сменить название:FailFish:

да блеть не инсомния это .!. , и не ксгохук , а ренисанс , хак юры , а ксгохук - название которое я поставил , что бы не пиарить группу , по поводу инсомнии - это изначально было мое название , которое я придумал(спи*дил) , а потом залил фуллфикс и забыл сменить название:FailFish:
ну я не знаю чей это хак, но этот сурс(ins0mnia aka renesans aka zaman$an$) под протектом - VAC-detected, и мы все поняли о каком сурсе идёт речь

пиздешь, протект и хуй отлетишь.
протекчу по заезженному методу - 1 блокировка VAC (ненадежный) 6 мая

ну я не знаю чей это хак, но этот сурс(ins0mnia aka renesans aka zaman$an$) под протектом - VAC-detected, и мы все поняли о каком сурсе идёт речь

протекчу по заезженному методу - 1 блокировка VAC (ненадежный) 6 мая
У меня все заебись, по сей день катаю около 3-х недель

Протекченый ? Дект или еще нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу