ahmadkebedov1
Guest
A
подробнее можно??криптанул через беспл криптор
подробнее можно??криптанул через беспл криптор
Daстатус чита какой ? UD ?
сибас <3
столько же , как и фруксо xddСколько он еще UD будет? :D
Если честно, чит хуйня. проще скомпилить ins0mnia и кататьстолько же , как и фруксо xdd
Вроде нет
инсомния детект если чтоЕсли честно, чит хуйня. проще скомпилить ins0mnia и катать
пиздешь, протект и хуй отлетишь.инсомния детект если что
да блеть не инсомния это .!. , и не ксгохук , а ренисанс , хак юры , а ксгохук - название которое я поставил , что бы не пиарить группу , по поводу инсомнии - это изначально было мое название , которое я придумал(спи*дил) , а потом залил фуллфикс и забыл сменить названиеинсомния детект если что
ну я не знаю чей это хак, но этот сурс(ins0mnia aka renesans aka zaman$an$) под протектом - VAC-detected, и мы все поняли о каком сурсе идёт речьда блеть не инсомния это .!. , и не ксгохук , а ренисанс , хак юры , а ксгохук - название которое я поставил , что бы не пиарить группу , по поводу инсомнии - это изначально было мое название , которое я придумал(спи*дил) , а потом залил фуллфикс и забыл сменить название
протекчу по заезженному методу - 1 блокировка VAC (ненадежный) 6 маяпиздешь, протект и хуй отлетишь.
У меня все заебись, по сей день катаю около 3-х недельну я не знаю чей это хак, но этот сурс(ins0mnia aka renesans aka zaman$an$) под протектом - VAC-detected, и мы все поняли о каком сурсе идёт речь
протекчу по заезженному методу - 1 блокировка VAC (ненадежный) 6 мая
Еще не детектПротекченый ? Дект или еще нет ?
ты юзаешь?Еще не детект
как поиграть с ним?ты юзаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz