это распространяется лишь на exe и длл файлы, ты никак не сможешь проверить на вирусы джар через вт потому что вт не умеет чекать его.Мои траблы? В правилах по идеи написанно закидывать на вт вот я и закинул
это распространяется лишь на exe и длл файлы, ты никак не сможешь проверить на вирусы джар через вт потому что вт не умеет чекать его.Мои траблы? В правилах по идеи написанно закидывать на вт вот я и закинул
даФикс установил? -noverify убрал?
Должно запускатся, ты фикс закинул в .minecraft ? Не в .versions?
Притензии придъевляй Zodiak который говорит ставить вт на джарники.это распространяется лишь на exe и длл файлы, ты никак не сможешь проверить на вирусы джар через вт потому что вт не умеет чекать его.
я там стафф вообще тоmegacraft - говносервер на античите СПАРТАН БЛЯТЬ.... Не думаю что там додумались фиксы поставить
похуй,ач пофиксьте.......я там стафф вообще то
Там очень все хуево с высшим стаффом, я только хелпер. Деньги получает с сервера один человек, мб немного отсыпает коовнеру, остальные ничего тупо не получают кроме как 300 рублей в месяц если будешь ебашить как на заводепохуй,ач пофиксьте.......
Фикс установи, и прочитай фулл темукак пользоваться, чет у меня не пашет
Закинь этоНе удалось загрузить файл.
Название: tweaker-UFuckedUpSkid.jar
Файл на диске: tweaker-UFuckedUpSkid.jar
Путь: C:\Users\Artem\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\misc\tweaker\UFuckedUpSkid\tweaker-UFuckedUpSkid.jar
Существует: File
спасибоЗакинь этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., в .minecraft
поменяй ссылку там где фикс в описании, а то там не туда кидает)))Закинь этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., в .minecraft
вирустотал ещё как умеет детектить ратки на джавеэто распространяется лишь на exe и длл файлы, ты никак не сможешь проверить на вирусы джар через вт потому что вт не умеет чекать его.
Я являюсь другом этих людей, поэтому я предупредил, что там ратник. Так то спасибо за коннектыХотя-бы один пруф?
Не умеетвирустотал ещё как умеет детектить ратки на джаве
Вирустотал говнище, как и все антивирусники в принципе (ну malwerbytes еще вроде норм), которые никогда не покажут точной инфы.вирустотал ещё как умеет детектить ратки на джаве
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz