Null Core Project - HL2DM & TF2 Hack [QIWI RESELL]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Null Core Project - лучший приватный софт на Half-Life 2 Deathmatch и Team Fortress 2

Цены все те же самые,которые на сайте,за исключением того,что я беру $1 / ~75 руб с каждой подписки. Я ж реселлю. Также всё действует,когда на сайте присутствуют скидки.

Team Fortress 2 :

chrome_xmOZSoCQMZ.png

Half Life 2 Deathmatch :

chrome_pwFDNghxWK.png

Контактные данные :
Лс форума
Телеграм - The_Cluster
Дискорд - Cluster#3624

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лмаобокс лучше,я все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотя не наебал,cathook лучше

для хвх коробка пизже, в кетхуке пиздец, а не антиаимы
офк кэтхук не о чем чит,как минимум потому-что линукс, я играл с ним не так давно и чет даже лит лучше

во-первых есть кряк лбокса, во-вторых я через киви нцц оплачивал зачем тут реселл

во-первых есть кряк лбокса, во-вторых я через киви нцц оплачивал зачем тут реселл
Ну если у тебя есть кряк параши,который до сих пор работает,то играй,тебе никто не запрещает. Почему реселл? 1. Нуллкор после 2016 года перестал поддерживать киви и теперь там только палик. 2. Я встречал людей с лбоксом,которые переплачивали марику из-за того,что сам марик берёт конскую сумму с реселла (около 400-500 рублей,как я помню),как по мне это отвратительно. Также у этих людей даже не было подтверждённого киви и банковской карты,да и я уверен,что таких людей не мало. 3. Я помог пару своим знакомым оплатить подписку,ибо у них был только один киви.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу