Null Core Project - HL2DM & TF2 Hack [QIWI RESELL]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Null Core Project - лучший приватный софт на Half-Life 2 Deathmatch и Team Fortress 2

Цены все те же самые,которые на сайте,за исключением того,что я беру $1 / ~75 руб с каждой подписки. Я ж реселлю. Также всё действует,когда на сайте присутствуют скидки.

Team Fortress 2 :

chrome_xmOZSoCQMZ.png

Half Life 2 Deathmatch :

chrome_pwFDNghxWK.png

Контактные данные :
Лс форума
Телеграм - The_Cluster
Дискорд - Cluster#3624

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лмаобокс лучше,я все

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотя не наебал,cathook лучше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
для хвх коробка пизже, в кетхуке пиздец, а не антиаимы
офк кэтхук не о чем чит,как минимум потому-что линукс, я играл с ним не так давно и чет даже лит лучше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
во-первых есть кряк лбокса, во-вторых я через киви нцц оплачивал зачем тут реселл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
во-первых есть кряк лбокса, во-вторых я через киви нцц оплачивал зачем тут реселл
Ну если у тебя есть кряк параши,который до сих пор работает,то играй,тебе никто не запрещает. Почему реселл? 1. Нуллкор после 2016 года перестал поддерживать киви и теперь там только палик. 2. Я встречал людей с лбоксом,которые переплачивали марику из-за того,что сам марик берёт конскую сумму с реселла (около 400-500 рублей,как я помню),как по мне это отвратительно. Также у этих людей даже не было подтверждённого киви и банковской карты,да и я уверен,что таких людей не мало. 3. Я помог пару своим знакомым оплатить подписку,ибо у них был только один киви.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу