Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, перестал сейчас играть с ним. По сути там вылазит уведомление, нажимаешь "ОК", оно закрывается и в игре должно меню появиться. Попробуй там Insert или Delete потыкать. Если не работает, то увы.
Ещё звук вроде должен быть когда он заинжектится.
Не знаю, перестал сейчас играть с ним. По сути там вылазит уведомление, нажимаешь "ОК", оно закрывается и в игре должно меню появиться. Попробуй там Insert или Delete потыкать. Если не работает, то увы.
Ещё звук вроде должен быть когда он заинжектится.
если инжектить стимом то вылазит первое окно и ничего, а если чем-то ещё то вылазит первое окно и крашит :с
(я прогонял пк ццклинером (не реклама) так шо может что-то зацепил но сомневаюсь)
UPD: в логе ошибки есть папка со звуками но она стоит там где надо -_-
UPD2: у меня кряк не работает так што скачать фри вершн лучший варик (кстать спасибо за то что познакомил с таким пэздатым софтом :3 )
В частности обновили gmod.vip и hl2.deathmatch. Слил хорошие кряки, если сделаешь еще и обновленные, я на тебя дрочить по утрам буду и молиться по вечерам :D
как в гаррис мод сделать? я из архива выложил Gmod VIP и с помощью Injector Gadget пытался ввести в гаррис мод, но дало ошибку, дайте инструкцию или что-то такое