• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
25
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Я знаю что такое чекбоксы, слайдеры и т.д. но как поменять их вид, допустим я хочу полукруглые чекбосы, в каком файле и на какой строчке я могу сделать это в имгуи, еще хотел спросить возможно есть какие-либо подробные мануалы по имгуи(желательно на русском)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю что такое чекбоксы, слайдеры и т.д. но как поменять их вид, допустим я хочу полукруглые чекбосы, в каком файле и на какой строчке я могу сделать это в имгуи, еще хотел спросить возможно есть какие-либо подробные мануалы по имгуи(желательно на русском)
тут только аллах поможет, learncpp.com, юзай isurface :roflanEbalo:

тут только аллах поможет, learncpp.com, юзай isurface :roflanEbalo:
назови хоть одну весомую причину, почему surface лучше imgui
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу