Вопрос Trust factor и trust mode

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Конечно хотелось бы узнать ваше мнение по поводу системы trust factor и trust mode.
Моё мнение по поводу системы trust mode заключается в том, что с добавлением trust mode в игру, я не встречаю в своём пати игроков с красным траст фактором. Такое чувство, что у многих игроков trust factor стал зелёным.
Следующий парадокс заключается в том, что на одних моих аккаунтах после получения прайма становится красный траст фактор, на следующих зелёный. Совсем непонятно с чем это связано, пишите свои догадки. Если что, то на этих аккаунтах было 0 репортов, так как они бывали только на вертиго бусте.
Одно непонятное совпадение заключается в том, что моих друзей, играющих с читами в пати всегда кидает против читеров. Возможно, это просто совпадение и ничего более. Вероятно, это проявление "скрытого пула". Но факт в том, что это очень странно.

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Одно непонятное совпадение заключается в том, что моих друзей, играющих с читами в пати всегда кидает против читеров. Возможно, это просто совпадение и ничего более. Вероятно, это проявление "скрытого пула".
я теперь блять понял, почему я играя без вх, и с беспалевной наводкой, + с похвалами 25+ на 16 ранге попадаюсь против явных читеров :roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
я теперь блять понял, почему я играя без вх, и с беспалевной наводкой, + с похвалами 25+ на 16 ранге попадаюсь против явных читеров :roflanPominki:
Тут скорее всего в бой вступает траст фактор - кидает против игроков с таким же числом похвал.

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Тут скорее всего в бой вступает траст фактор. Кидает против игроков с таким же числом похвал.
Так не, в том дело что мне попадаются челы с 0 - 5 похвал, и с рангом максимум 13, играю на 2 калаша - бигстар, но кидает против челиков с читами играющие на звание от 3 звезд, до калаша с винками.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Траст фактор по мимо влияния окружения работает еще и через репорты, то есть ты мог попасть в репорт бота, откуда ты знаешь что после буста вертиго у тебя красный фактор? Как ты это определяешь? Фактор динамический он может меняться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вакнет связан с трастфактором, и скрытым пулом, система нейронки наблюдает и решает цепочку на основе всего происходящего, но не всегда успевает дать верное определение действию, тому или иному.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
В нормальном режиме фактор становится нейтральным спустя 12 часов отлеги, если этого не произошло это ошибка нейронки, попадаются такие аккаунты которые трастфактор всегда держится на красном уровне. Есть вон даже такие которые с жесткой отлегой в блэк листе висят и даже игру найти не могут.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Есть вон даже такие которые с жесткой отлегой в блэк листе висят и даже игру найти не могут.
По-моему полный бред, просто иногда ломается поиск. У меня так было на вертиго бусте и без буста. После отлёги всё стало нормально.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Траст фактор по мимо влияния окружения работает еще и через репорты, то есть ты мог попасть в репорт бота, откуда ты знаешь что после буста вертиго у тебя красный фактор? Как ты это определяешь? Фактор динамический он может меняться.
У меня на одном аккаунте зелёный фактор. Я уверена на 100% в этом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
По-моему полный бред, просто иногда ломается поиск. У меня так было на вертиго бусте и без буста. После отлёги всё стало нормально.
Поиск игроков зависит напрямую от фактора доверия это точно уже.
Бусты это отдельная тема.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Конечно хотелось бы узнать ваше мнение по поводу системы trust factor и trust mode.
Моё мнение по поводу системы trust mode заключается в том, что с добавлением trust mode в игру, я не встречаю в своём пати игроков с красным траст фактором. Такое чувство, что у многих игроков trust factor стал зелёным.
Следующий парадокс заключается в том, что на одних моих аккаунтах после получения прайма становится красный траст фактор, на следующих зелёный. Совсем непонятно с чем это связано, пишите свои догадки. Если что, то на этих аккаунтах было 0 репортов, так как они бывали только на вертиго бусте.
Одно непонятное совпадение заключается в том, что моих друзей, играющих с читами в пати всегда кидает против читеров. Возможно, это просто совпадение и ничего более. Вероятно, это проявление "скрытого пула". Но факт в том, что это очень странно.
нихуя они траст мод не добавляли просто траст фактор привязан к АККАУНТУ(ну, по моему опыту)

PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Я думаю, что всё работает через жопу как и всегда. Траст мод - не более чем способ показать что они ещё "работают".

Я в основном играю фулл пати легитеров или с другом, который тоже играет с читами. За время игры никто не отлетал и репортов не ловил и фактор у всех зелёный,а против читеров я попался 1 раз когда мы запустились с глобалом семи-рейджером. Так что скорее всего или друзья ебашат по стайлу репачино или всё работает на исключительном рандоме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Прочитал всю тему и как-будто рентв чекнул...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
В основном одни догадки, потому что никто не знает, как точно работает эта система.
Не играл на основе целый месяц, ушёл в rainbow six. Друг позвал в кс пойти поиграть, запускаю поиск, а у меня красный фактор доверия он говорит. Я такой понял и дропнул игру с концами

PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Не играл на основе целый месяц, ушёл в rainbow six. Друг позвал в кс пойти поиграть, запускаю поиск, а у меня красный фактор доверия он говорит. Я такой понял и дропнул игру с концами
Блять, выучи цифры и месяца пжпжпжпжпжжп

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Эх, жаль, что валв убили игру

Сверху Снизу