- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 105
Услуга установки чита — помощь с запуском через удалённый доступ
Установка и запуск читов для любой игры — помощь специалиста с многолетним опытом в настройке приватного ПО. Работаем с любыми источниками покупки.
На протяжении 10 лет занимаюсь продажей и настройкой приватных читов для популярных игр — видел практически все варианты запуска программ. Помогу в установке и запуске чита независимо от того, где он был приобретён — у меня или у другого посредника. Сяду, прочитаю инструкцию и разберусь.
Обратите внимание: я не занимаюсь настройкой функционала чита — это индивидуальный момент. Намного проще самому протестировать функции и подстроить их под свой стиль игры. На общие стандартные вопросы отвечу.
Устанавливаю только на компьютеры. Запуск читов на телефоны — это совсем другая история, и зачастую нужна связь с разработчиком. В большинстве случаев проблема с запуском заключается в том, что не отключены защитные службы, не установлены компоненты, что-то вырезано или отключено. Если это можно исправить без переустановки системы — я постараюсь это сделать.
Расценки
| Услуга | Стоимость | Оплата / связь |
| Установка через удалённый доступ | 150 ₽ | Оплатить |
| Запись видео установки (+ к удалённому доступу) | +50 ₽ | Уточнить в Telegram |
| Установка при личном общении / с удалённым доступом | 450 ₽ | Связаться |
Перед оплатой услуги
- Убедитесь, что ваша ОС подходит под системные требования чита
- Предварительно напишите, что вы хотите оплатить услугу по установке. Я сообщу, в течение какого времени смогу подключиться через удалённый доступ
- Услуга имеет человеческий фактор — многое зависит от того, в сети ли я. Обычно онлайн с 10:00 до 00:00 по Московскому времени
По итогу получите
- Рабочую, запущенную программу (если дело не в сломанной системе).
- Проверим, что софт отображается в игре.
- Установка через удалённый доступ с помощью Ultraviewer / AnyDesk (официальные утилиты). Операторы подключаются к вашим рабочим столам и самостоятельно выполняют все необходимые действия. Весь процесс вы лично наблюдаете и контролируете. От вас потребуются только ID и пароль.
- Создадим точку восстановления системы на всякий случай.
- Установим необходимые компоненты для работы программ.
- Отключим / вырежем защитные службы и античиты, мешающие работе софта.
- Очистим реестр от мусора — это дополнительно повысит производительность компьютера.
Если не получится запустить чит
Такой вариант возможен — он связан с разными факторами: криво установленный Windows, чит требует доработки, не подходят системные требования под характеристики чита. В этом случае поможем разобраться и передадим вопрос разработчику (если покупка была у меня). Далее решается вопрос о возврате денег за чит или о замене товара.Деньги за установку не возвращаются — вы оплачиваете время специалиста технической поддержки, который подключается к вашему устройству, настраивает его и устанавливает все необходимые компоненты.
Для посредников: если лень самостоятельно помогать с запуском — можно давать мою ссылку для оплаты. Либо оплатить самостоятельно и прислать контакт пользователя.
Полезные ссылки
Контакты и поддержка
Самый удобный способ взаимодействия — через Telegram:
Telegram (админ): @undetect
Telegram-чат: Присоединиться к чату
Канал новостей: Подписаться на новости
Discord: discord.gg/ivsofte
VK: vk.com/imdreamhack
Официальный сайт
Полный каталог, отзывы и поддержка — на сайте
ivsofte.biz
Последнее редактирование: