- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перевод поста с Reddit:
Сами скриншоты проделанной работы:
Перевод ответа разработчика UI:
Привет ребята!
Работал над переделкой интерфейса Battlerite в рамках школьного проекта. Я изучаю Game Art в Стокгольме, Швеция. Я большой поклонник игры и хотел сделать что-то новое с пользовательским интерфейсом, так как моя цель - стать художником UI в будущем.
Хотел опубликовать его здесь, чтобы получить возможность получить честную обратную связь! Я действительно надеюсь, что вам понравятся изменения, которые я сделал. Пока что это всего лишь несколько разделов меню, но я хочу что-то сделать с геймплеем в будущем.
Не стесняйтесь комментировать то, что вам нравится или не нравится!
- Max
Сами скриншоты проделанной работы:
Перевод ответа разработчика UI:
Привет всем!
Удивительная работа! Здесь есть некоторые действительно интересные идеи.
Мои любимые:
Критика:
- Значки категории скинов (маунт, поза, оружие, экипировка) - привлекательный дизайн, который выглядит забавно! Мне это нравится.
- Новые значки повсюду свежие и совместимые друг с другом, хорошая работа
- Окно чата выглядит потрясно - ясное и понятное.
Это действительно потрясающие концепции, и я думаю, что для этого у вас есть ЗАЧАТКИ потенциала и таланта. Продолжайте учиться и не стесняйтесь продолжать разрабатывать Battlerite UI для меня бесплатно
- В некоторых местах я вижу, что вы сконцентрировались больше на визуальной составляющей, чем на навигации. Например, одна конструкция, которую я вижу, есть 2 кнопки назад, которые используют [escape]. Я не думаю, что это легко использовать. Это очень сложно спроектировать. Мой совет: я рекомендую Marverl или Invision (гугли, они делают бесплатные аккаунты), чтобы связать макеты пользовательского интерфейса с базовым прототипом в реальном времени, это поможет вам почувствовать навигацию между экранами. Дизайн пользовательского интерфейса часто означает создание UX-дизайна.
- Мне бы хотелось увидеть более изобретательный подход к навигации и то, как вещи выложены в главном меню. Вместо этого я вижу, что навигация больше соответствует тому, что уже существует.
- Здесь, в Стэнлоке, мы размышляем о древней фантазии с всплеском смелых действий для нашего нового арт-дизайна UI. Я чувствую черное и золотое моделирование, которое у вас есть, но у вас оно больше подходит для сенсорных устройств или чем-то более техническом и современном.
- KateyParr