Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

[Battlerite] Новый интерфейс меню. Школьный проект

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перевод поста с Reddit:
Привет ребята!
Работал над переделкой интерфейса Battlerite в рамках школьного проекта. Я изучаю Game Art в Стокгольме, Швеция. Я большой поклонник игры и хотел сделать что-то новое с пользовательским интерфейсом, так как моя цель - стать художником UI в будущем.
Хотел опубликовать его здесь, чтобы получить возможность получить честную обратную связь! Я действительно надеюсь, что вам понравятся изменения, которые я сделал. Пока что это всего лишь несколько разделов меню, но я хочу что-то сделать с геймплеем в будущем.
Не стесняйтесь комментировать то, что вам нравится или не нравится!
- Max

Сами скриншоты проделанной работы:
AB8SYd0.png
pTh4UKH.png
EAIx5Xq.png
c6aGFsI.png
vf8Ik8G.png
s07FhFp.png
adGx47u.png
NOUQxgV.png

Перевод ответа разработчика UI:
Привет всем!
Удивительная работа! Здесь есть некоторые действительно интересные идеи.
Мои любимые:
  • Значки категории скинов (маунт, поза, оружие, экипировка) - привлекательный дизайн, который выглядит забавно! Мне это нравится.
  • Новые значки повсюду свежие и совместимые друг с другом, хорошая работа
  • Окно чата выглядит потрясно - ясное и понятное.
Критика:
  • В некоторых местах я вижу, что вы сконцентрировались больше на визуальной составляющей, чем на навигации. Например, одна конструкция, которую я вижу, есть 2 кнопки назад, которые используют [escape]. Я не думаю, что это легко использовать. Это очень сложно спроектировать. Мой совет: я рекомендую Marverl или Invision (гугли, они делают бесплатные аккаунты), чтобы связать макеты пользовательского интерфейса с базовым прототипом в реальном времени, это поможет вам почувствовать навигацию между экранами. Дизайн пользовательского интерфейса часто означает создание UX-дизайна.
  • Мне бы хотелось увидеть более изобретательный подход к навигации и то, как вещи выложены в главном меню. Вместо этого я вижу, что навигация больше соответствует тому, что уже существует.
  • Здесь, в Стэнлоке, мы размышляем о древней фантазии с всплеском смелых действий для нашего нового арт-дизайна UI. Я чувствую черное и золотое моделирование, которое у вас есть, но у вас оно больше подходит для сенсорных устройств или чем-то более техническом и современном.
Это действительно потрясающие концепции, и я думаю, что для этого у вас есть ЗАЧАТКИ потенциала и таланта. Продолжайте учиться и не стесняйтесь продолжать разрабатывать Battlerite UI для меня бесплатно :roflanEbalo:
- KateyParr

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
K P A C U B O

Назад
Сверху Снизу