Либо в XBOX GAME PASS(no ad),там дается халявный на 3 месяца,либо покупать у челов,которые ресселятФилософский вопрос, где брать Discord nitro дешевле чем оно есть?
можно по подробнееЛибо в XBOX GAME PASS(no ad),там дается халявный на 3 месяца,либо покупать у челов,которые ресселят
Что именно тебе нужно?можно по подробнее
где мне взять XBOX GAME PASSЧто именно тебе нужно?
где мне взять XBOX GAME PASS
можешь потом нам рассказать что и как? просто хочу попробоватьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad). У меня друг когда смотрел gamescom,то там сказали,что: "Вы можете там получить дискорд нитро",после он купил и потом его активировал. Сегодня мне покажет,как да че
Окей,в дс добавлю,потом как друг объяснит,то я позвонюможешь потом нам рассказать что и как? просто хочу попробовать
окей, спасибо)Окей,в дс добавлю,потом как друг объяснит,то я позвоню
А куда придти то должен нитроОкей,в дс добавлю,потом как друг объяснит,то я позвоню
Там аккаунт вводишь и он должен автоматом активироваться,жду когда он мне покажет,потом я скринами кину че да какА куда придти то должен нитро
Расскажи как, мне даже интересно сталоUpd:
Нитро получил
+ а то у меня как раз на консоли гейм пасс закончисяРасскажи как, мне даже интересно стало
Там можно без консоли,надо просто в майках активировать+ а то у меня как раз на консоли гейм пасс закончися
короче ебать делай гайд)Там можно без консоли,надо просто в майках активировать
Мне лень. Был бы рад,если кто-то за меня сделает например Dullкороче ебать делай гайд)
Могу просто скрины накидать и все :dкороче ебать делай гайд)
Да кароче все максимально простоРасскажи как, мне даже интересно стало
Очень просто..Да кароче все максимально просто
По ссылке выше покупаешь код от XBOX GAME PASS
Активируешь этот код в своем аккаунте Майкрософт
Потом качаешь приложение XBOX GAME PASS на телефон
Логинешься в свою учетку и тыкаешь по своему профилю внизу
Заходишь в перки и там находишь дискорд нитро и получаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz