BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 189 Реакции 57 28 Авг 2020 #41 fire_top1 написал(а): способ с покупкой ключа работает, спасибо за 60 рублей купил ключ и теперь нитро на 3 месяца Нажмите для раскрытия... как так, почему у меня нет перка нитро
fire_top1 написал(а): способ с покупкой ключа работает, спасибо за 60 рублей купил ключ и теперь нитро на 3 месяца Нажмите для раскрытия... как так, почему у меня нет перка нитро
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 28 Авг 2020 #42 BaraGunda написал(а): зажали перк Нажмите для раскрытия... Попробуй поставить регион и язык на английский США или установи обнову виндовс,мне помогло это
BaraGunda написал(а): зажали перк Нажмите для раскрытия... Попробуй поставить регион и язык на английский США или установи обнову виндовс,мне помогло это
Skorter gadeles ryzen 3600X Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 49 28 Авг 2020 #43 Yourself написал(а): Попробуй поставить регион и язык на английский США или установи обнову виндовс,мне помогло это Нажмите для раскрытия... Блять я далбоёб помоги где поставить англиский язык и регион Не шарю в этих ваших майкрасавтах
Yourself написал(а): Попробуй поставить регион и язык на английский США или установи обнову виндовс,мне помогло это Нажмите для раскрытия... Блять я далбоёб помоги где поставить англиский язык и регион Не шарю в этих ваших майкрасавтах
BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 189 Реакции 57 28 Авг 2020 #44 Skorter написал(а): Блять я далбоёб помоги где поставить англиский язык и регион Не шарю в этих ваших майкрасавтах Нажмите для раскрытия... Лично мне не помогло (пару раз перезагрузил комп после изменения настроек)
Skorter написал(а): Блять я далбоёб помоги где поставить англиский язык и регион Не шарю в этих ваших майкрасавтах Нажмите для раскрытия... Лично мне не помогло (пару раз перезагрузил комп после изменения настроек)
Skorter gadeles ryzen 3600X Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 49 28 Авг 2020 #45 Я поменял в майкросовтах этих ваших но у меня не поменялось нихуя в xbox game pass ЧТо за хуй
Skorter gadeles ryzen 3600X Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 49 28 Авг 2020 #46 BaraGunda написал(а): Лично мне не помогло (пару раз перезагрузил комп после изменения настроек) Нажмите для раскрытия... Блять заскамили)
BaraGunda написал(а): Лично мне не помогло (пару раз перезагрузил комп после изменения настроек) Нажмите для раскрытия... Блять заскамили)
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 28 Авг 2020 #47 Skorter написал(а): Блять заскамили) Нажмите для раскрытия... У меня сначало так же было,мне друг сказал чекнуть обнову винды и у меня появилась,идк че у вас :/
Skorter написал(а): Блять заскамили) Нажмите для раскрытия... У меня сначало так же было,мне друг сказал чекнуть обнову винды и у меня появилась,идк че у вас :/
BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 189 Реакции 57 28 Авг 2020 #48 Yourself написал(а): У меня сначало так же было,мне друг сказал чекнуть обнову винды и у меня появилась,идк че у вас :/ Нажмите для раскрытия... Обнов не нашел
Yourself написал(а): У меня сначало так же было,мне друг сказал чекнуть обнову винды и у меня появилась,идк че у вас :/ Нажмите для раскрытия... Обнов не нашел
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 28 Авг 2020 #49 BaraGunda написал(а): Обнов не нашел Нажмите для раскрытия... @Dull Помоги ему,на этом мои силы кончаются
BaraGunda написал(а): Обнов не нашел Нажмите для раскрытия... @Dull Помоги ему,на этом мои силы кончаются
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 28 Авг 2020 #50 Спасибо, получил
BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 189 Реакции 57 28 Авг 2020 #51 Даже через VPN не хочет показывать
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 28 Авг 2020 #52 BaraGunda написал(а): Даже через VPN не хочет показывать Нажмите для раскрытия... а ты ключ активировал?
BaraGunda написал(а): Даже через VPN не хочет показывать Нажмите для раскрытия... а ты ключ активировал?
BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 189 Реакции 57 28 Авг 2020 #53 написал в поддержку и через какое-то время появились все возможности
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 28 Авг 2020 #54 BaraGunda написал(а): написал в поддержку и через какое-то время появились все возможности Нажмите для раскрытия... Кста,я тоже в поддержку писал. Скорее всего,мне поддержка вернула
BaraGunda написал(а): написал в поддержку и через какое-то время появились все возможности Нажмите для раскрытия... Кста,я тоже в поддержку писал. Скорее всего,мне поддержка вернула
timur228778 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 48 Реакции 18 28 Авг 2020 #55 BaraGunda написал(а): написал в поддержку и через какое-то время появились все возможности Нажмите для раскрытия... в какую поддержку?
BaraGunda написал(а): написал в поддержку и через какое-то время появились все возможности Нажмите для раскрытия... в какую поддержку?
desyncov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 6 Реакции 0 28 Авг 2020 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У кого не работает пишите мне, решил проблему
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 28 Авг 2020 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BaraGunda написал(а): Лично мне не помогло (пару раз перезагрузил комп после изменения настроек) Нажмите для раскрытия... С телефона должно быть
BaraGunda написал(а): Лично мне не помогло (пару раз перезагрузил комп после изменения настроек) Нажмите для раскрытия... С телефона должно быть
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 28 Авг 2020 #58 timur228778 написал(а): в какую поддержку? Нажмите для раскрытия... В тех поддержку майков напиши
timur228778 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 48 Реакции 18 28 Авг 2020 #59 Yourself написал(а): В тех поддержку майков напиши Нажмите для раскрытия... На английском или русском?
Yourself написал(а): В тех поддержку майков напиши Нажмите для раскрытия... На английском или русском?
kras В оковах югейма с 2014 года Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2014 Сообщения 894 Реакции 358 28 Авг 2020 #60 Спасибо за гайд