Барыга на минималках
как так, почему у меня нет перка нитроспособ с покупкой ключа работает, спасибо
за 60 рублей купил ключ и теперь нитро на 3 месяца
как так, почему у меня нет перка нитроспособ с покупкой ключа работает, спасибо
за 60 рублей купил ключ и теперь нитро на 3 месяца
Попробуй поставить регион и язык на английский США или установи обнову виндовс,мне помогло этозажали перк
Блять я далбоёб помоги где поставить англиский язык и регионПопробуй поставить регион и язык на английский США или установи обнову виндовс,мне помогло это
Лично мне не помогло (пару раз перезагрузил комп после изменения настроек)Блять я далбоёб помоги где поставить англиский язык и регион
Не шарю в этих ваших майкрасавтах
Блять заскамили)Лично мне не помогло (пару раз перезагрузил комп после изменения настроек)
У меня сначало так же было,мне друг сказал чекнуть обнову винды и у меня появилась,идк че у вас :/Блять заскамили)
Обнов не нашелУ меня сначало так же было,мне друг сказал чекнуть обнову винды и у меня появилась,идк че у вас :/
Dull Помоги ему,на этом мои силы кончаютсяОбнов не нашел
а ты ключ активировал?Даже через VPN не хочет показывать
Кста,я тоже в поддержку писал. Скорее всего,мне поддержка вернуланаписал в поддержку и через какое-то время появились все возможности
в какую поддержку?написал в поддержку и через какое-то время появились все возможности
С телефона должно бытьЛично мне не помогло (пару раз перезагрузил комп после изменения настроек)
В тех поддержку майков напишив какую поддержку?
На английском или русском?В тех поддержку майков напиши
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz