Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какой хост брать для сайта чита

Через сайт работает прота, на сайте есть чат.
Где его брать и как туда все ставить
Че? как прота может работать через сайт, где сайт брать ? напиши сайт, а сервер ну попробуй waicore.com (noad) сам юзаю его

Че? как прота может работать через сайт, где сайт брать ? напиши сайт, а сервер ну попробуй waicore.com (noad) сам юзаю его
проверки все через сайт идут, джар с него грузит и все остальное. какой нужен vps / vds или самый дефолтный?

Лучше на своем сервере развернуть сайт, а не на готовом хосте. Начиная хетзнером и до the.hosting и других поставщиков. Железо зависит от твоих требований и объема базы клиентов , всегда можно расширить

привет напиши в браузер купить вдс нахуй ты тему создаешь.. как все сделать - тебе чатгпт твой любимый подскажет
покупаешь вдс, домен, на сайте где домен покупал днсы подвязываешь клаудфлаера потом в клаудфлаере айпи сервера своего пишешь и все
если нихуя из того что я написал не понял то скидывай чату гпт он все объяснит тебе

проверки все через сайт идут, джар с него грузит и все остальное. какой нужен vps / vds или самый дефолтный?
судя по тому что ты написал, ты вообще не отдупляешь что и как работает, штурмуй иишку и сначала узнай хотя бы самую базовую базу

судя по тому что ты написал, ты вообще не отдупляешь что и как работает, штурмуй иишку и сначала узнай хотя бы самую базовую базу
Блять, во всех протах джарка лежит на сайте и лоадер ее подгружает, я спрашиваю какой хост брать надо, почему нельзя ответить?

Блять, во всех протах джарка лежит на сайте и лоадер ее подгружает, я спрашиваю какой хост брать надо, почему нельзя ответить?
Как хост свзяан с протой? Хорошо было бы чекнуть этого новорега на мультиакк

Опять же. Нужно больше конкретики. Страна, бюджет.

Ты путаешь сайт и сервер

Назад
Сверху Снизу