У меня с тефика и с компа нету.У кого не работает пишите мне, решил проблему
У меня с тефика и с компа нету.У кого не работает пишите мне, решил проблему
Но,это не гайд же...
мне тоже п0жалуйстаОкей,в дс добавлю,потом как друг объяснит,то я позвоню
Ближе к концу подписки просто отменяешь её и всёТак потом же бабос с карты за нитро будут снимать, не? Или как-то карту отвязать можно
Там все легкомне тоже п0жалуйста
да похуй ващеНо,это не гайд же...
Спасибо пупсик,Да кароче все максимально просто
По ссылке выше покупаешь код от XBOX GAME PASS
Активируешь этот код в своем аккаунте Майкрософт
Потом качаешь приложение XBOX GAME PASS на телефон
Логинешься в свою учетку и тыкаешь по своему профилю внизу
Заходишь в перки и там находишь дискорд нитро и получаешь
UPD: Качать приложение для телефона не обязательно
Ссылка с гайдом как это сделать с пк -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Можно ли еще брать на вверхЕсли что,это до октября акция,так что,успевайте
Да,на секонд акки можныМожно ли еще брать на вверх
У меня с тефика и с компа не появляется ;3Гайд клёвый, всё работает +rep.
Если у вас не появляется:
Не обязательно оформлять с компьютера, можно с телефона, там для этого есть специальное приложение Xbox Game Pass.
Логиньтесь через него, и вам сразу покажут снизу перки, и там будет дискорд нитро, придётся конечно зайти заново, но это того стоит ;)
Винду обнови, инглиш язык поставь, крч всё что человек выше писал, у меня всё идеально было.У меня с тефика и с компа не появляется ;3
До этого у тебя был нитро на аккаунте? Когда-нибудь имеется в виду.Upd:
Нитро получил
Там в гайде пишется, только для новых, то-есть скорее всего если у тебя уже есть нитро активированное на аккаунте, то он неюзается, а не в том смысле, что он уже был нитро юзером.До этого у тебя был нитро на аккаунте? Когда-нибудь имеется в виду.
НетДо этого у тебя был нитро на аккаунте? Когда-нибудь имеется в виду.
это твоя карта или через генератор сделал?Пацаны хелпаните, такая проблема просит карту привязать, я уже все пытался выдает одну и туже ошибку
И своя и через генераторэто твоя карта или через генератор сделал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz