что то странно :(, я попробовал виртуальной картой киви и все получилось с первого разаИ своя и через генератор
что то странно :(, я попробовал виртуальной картой киви и все получилось с первого разаИ своя и через генератор
также привязал виртуалку киви всё с первого разачто то странно :(, я попробовал виртуальной картой киви и все получилось с первого раза
Если у тебя на киви ничего нету, можешь скинуть я посмотрю, ибо у меня карта от яд деньгичто то странно :(, я попробовал виртуальной картой киви и все получилось с первого раза
Зачем ее прикрывать,если она кончится 28 октябряВсё ворк! Теперь думаю вдруг эту фишку прикроют (
дискорд с этого поднимаются (наверно), потому что они сотрудничают с хбокс, и им идёт неплохой такой процент, потому-что чтобы сделаьт эту херню, тебе как минимум нужно купить хбокс пасс, а это дорого и дискорд с этого получают сильный профит (наверно)Всё ворк! Теперь думаю вдруг эту фишку прикроют (
а я вот боюсь, чтобы за такие манипуляции аккаунт в дискорде не получил пи*дыВсё ворк! Теперь думаю вдруг эту фишку прикроют (
какие манипуляции?а я вот боюсь, чтобы за такие манипуляции аккаунт в дискорде не получил пи*ды
с кодами этими за 40 рублей, я просто всегда такой мнительный, поэтому ссыкую, особенно за то, что делал это всё с генерированной карточки хДкакие манипуляции?
Это акция,какие манипуляции?с кодами этими за 40 рублей, я просто всегда такой мнительный, поэтому ссыкую, особенно за то, что делал это всё с генерированной карточки хД
это акция + коды скорее всего он сам покупает или находит, а может быть скамит ;)с кодами этими за 40 рублей, я просто всегда такой мнительный, поэтому ссыкую, особенно за то, что делал это всё с генерированной карточки хД
как понять что на 3? мне выдалось вроде ток на месяцхалявный на 3 месяца
на 3 месяца, зайди в подписки, там напишет когда закончится подписка, у меня написано 27нояб, потому что я забрал почти в первый день когда оно появилось.как понять что на 3? мне выдалось вроде ток на месяц
можно вопрос да где посмотретьна 3 месяца, зайди в подписки, там напишет когда закончится подписка, у меня написано 27нояб, потому что я забрал почти в первый день когда оно появилось.
Не проще сделать через киви карту,брух?с кодами этими за 40 рублей, я просто всегда такой мнительный, поэтому ссыкую, особенно за то, что делал это всё с генерированной карточки хД
я несколько акков сделал, на 2 киви карту, а на 3 через генератор (решил проверить)Не проще сделать через киви карту,брух?
Заебись всея несколько акков сделал, на 2 киви карту, а на 3 через генератор (решил проверить)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz