Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где брать дешевый нитро?

что то странно :(, я попробовал виртуальной картой киви и все получилось с первого раза
Если у тебя на киви ничего нету, можешь скинуть я посмотрю, ибо у меня карта от яд деньги

Всё ворк! Теперь думаю вдруг эту фишку прикроют (
дискорд с этого поднимаются (наверно), потому что они сотрудничают с хбокс, и им идёт неплохой такой процент, потому-что чтобы сделаьт эту херню, тебе как минимум нужно купить хбокс пасс, а это дорого и дискорд с этого получают сильный профит (наверно)

с кодами этими за 40 рублей, я просто всегда такой мнительный, поэтому ссыкую, особенно за то, что делал это всё с генерированной карточки хД
Это акция,какие манипуляции?

с кодами этими за 40 рублей, я просто всегда такой мнительный, поэтому ссыкую, особенно за то, что делал это всё с генерированной карточки хД
это акция + коды скорее всего он сам покупает или находит, а может быть скамит ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как понять что на 3? мне выдалось вроде ток на месяц
на 3 месяца, зайди в подписки, там напишет когда закончится подписка, у меня написано 27нояб, потому что я забрал почти в первый день когда оно появилось.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на 3 месяца, зайди в подписки, там напишет когда закончится подписка, у меня написано 27нояб, потому что я забрал почти в первый день когда оно появилось.
можно вопрос да где посмотреть

а все нашел

Не проще сделать через киви карту,брух?

Назад
Сверху Снизу