Я карту сука не могу привязатьМб из-за региона? У меня не получилось(не Россия xd)
Друг за меня сделал xDDDD
Кто тебе сделал можешь контакт дать?Мб из-за региона? У меня не получилось(не Россия xd)
Друг за меня сделал xDDDD
Можешь помочь мне пишет, использовал свою не свою, с генерированную как ещё не генерировал нет...Не активируйте не в ру регионе / не на ру винде.
Вряд ли в этом проблема, я на ру винде с основным английским(то есть все приложения винды на английском) активировал без танцов с бубном на старом аккаунте.всё работает, нужно сделать новый акк майкрософт, где нужно будет указать регион США. далее там активируйте этот ключ и забирайте своё нитро (лично я так делал)
хз, у меня просто он не активировался на моём мейн аккаунте, пришлось новый регатьВряд ли в этом проблема, я на ру винде с основным английским(то есть все приложения винды на английском) активировал без танцов с бубном на старом аккаунте.
С другого треда челы в поддержку писали и им восстанавливали перки
бтв решил проблему зарегистрировавшись в xbox liveпосле активации выбранного ключа не дает доступ к перкам втфПосмотреть вложение 96282
Два умника боже , там способ с пейпалом и 1 долларом , тут с ключем и 43 рублями и активацией фейк карты, разницу чувствуете ?Ну чо делним тему .-.
Скорее всего она не верна... Карты мир кстати не принимаютсяТакой вопрос пишет такую карту он не принимает, карта своя Visa
Ключ кряк , наверно в этом причинапосле активации выбранного ключа не дает доступ к перкам втфПосмотреть вложение 96282
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz