Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы antio
  • Дата начала Дата начала
С хбох все ок мне он дал все что нужно от него, а дискорд просто указать карту, например указываю свою он мне пишет карта не принята.

Два умника боже , там способ с пейпалом и 1 долларом , тут с ключем и 43 рублями и активацией фейк карты, разницу чувствуете ?

Скорее всего она не верна... Карты мир кстати не принимаются

Ключ кряк , наверно в этом причина
Тогда можешь дать сгенерированнуб карту и я введу ее, я уже просто не знаю что туда вводить

хуево чел расписал, 70% юзеров получить нихуя не могут, братан ты бы хоть научился расписывать а потом тему открывал :4Head:

QUOTE="not_august, post: 1678342, member: 358401"]
хуево чел расписал, 70% юзеров получить нихуя не могут, братан ты бы хоть научился расписывать а потом тему открывал :4Head:
[/QUOTE]
Я все почти понял кроме этого момента в картой

Два умника боже , там способ с пейпалом и 1 долларом , тут с ключем и 43 рублями и активацией фейк карты, разницу чувствуете ?

Скорее всего она не верна... Карты мир кстати не принимаются

Ключ кряк , наверно в этом причина
Я ща сделаю тему там, еще и будет инфа что можно тег себе менять! :orehus:

Если тебе и твоим мнимым 70% не понятно со всеми скриншотами и росписью к ним , то я хз чем тебе помочь
Тогда можешь дать сгенерированнуб карту и я введу ее, я уже просто не знаю что туда вводить
Попробуй киви карту привязать , должно сработать
Я ща сделаю тему там, еще и будет инфа что можно тег себе менять! :orehus:
Создавай в чем проблема ? Хватит придираться.

Пишет ключ не не подходит, надо активировать в консоле.

• Раздражает
Реакции: sp89
автор настолько ****** что даже не указал,что если перок нет, то надо включать впн

Посоны у вас есть виртуалка киваса?

автор настолько ****** что даже не указал,что если перок нет, то надо включать впн
ВПН В ПОМОЩЬ ПОСТАВЬТЕ РОССИЮ
Но... и так Россия...
1598689788751.png

Назад
Сверху Снизу