Тогда можешь дать сгенерированнуб карту и я введу ее, я уже просто не знаю что туда вводитьДва умника боже , там способ с пейпалом и 1 долларом , тут с ключем и 43 рублями и активацией фейк карты, разницу чувствуете ?
Скорее всего она не верна... Карты мир кстати не принимаются
Ключ кряк , наверно в этом причина
Я ща сделаю тему там, еще и будет инфа что можно тег себе менять!Два умника боже , там способ с пейпалом и 1 долларом , тут с ключем и 43 рублями и активацией фейк карты, разницу чувствуете ?
Скорее всего она не верна... Карты мир кстати не принимаются
Ключ кряк , наверно в этом причина
Если тебе и твоим мнимым 70% не понятно со всеми скриншотами и росписью к ним , то я хз чем тебе помочьхуево чел расписал, 70% юзеров получить нихуя не могут, братан ты бы хоть научился расписывать а потом тему открывал
Попробуй киви карту привязать , должно сработатьТогда можешь дать сгенерированнуб карту и я введу ее, я уже просто не знаю что туда вводить
Создавай в чем проблема ? Хватит придираться.Я ща сделаю тему там, еще и будет инфа что можно тег себе менять!
зарегай новый акк с регионом США, мне помоглоПишет ключ не не подходит, надо активировать в консоле.
могу кинуть фейк карту, которую принялиПерсоны у вас есть виртуалка киваса?
Ты какую карту для дискорда активировал?зарегай новый акк с регионом США, мне помогло
Кинь в сообщениимогу кинуть фейк карту, которую приняли
Тоже самое но рега чет не помогаетбтв решил проблему зарегистрировавшись в xbox live
ВПН В ПОМОЩЬ ПОСТАВЬТЕ РОССИЮи че делать?Посмотреть вложение 96272
с телефона можешь зайти, у меня тоже LTSCоплатил все кароче, не знаю работает или нет но как фиксануть данную хуйню?
Посмотреть вложение 96262
Не поделишься ?)могу кинуть фейк карту, которую приняли
Не поделишься ?)
На одну виртуалку не работаетКинь в сообщении
Ривера, расходимся, наебали(НЕТ)Но... и так Россия...
Посмотреть вложение 96294
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz