ну например для луа аддона (отс) че нить легкое, ибо апи вроде не позволяет ( ток я хз как его узнать )какого софта то емае
ну апи конкретно луа аддона в теме должен быть указан, но апи там хуета мало чего сможешь сделатьну например для луа аддона (отс) че нить легкое, ибо апи вроде не позволяет ( ток я хз как его узнать )
узнать у создателя профитну например для луа аддона (отс) че нить легкое, ибо апи вроде не позволяет ( ток я хз как его узнать )
Это я понимаю ) но хочу хотяб сделать что позволяет для началону апи конкретно луа аддона в теме должен быть указан, но апи там хуета мало чего сможешь сделать
ну так посмотри кто че делал туда и узнаешьЭто я понимаю ) но хочу хотяб сделать что позволяет для начало
вот апи из темыЭто я понимаю ) но хочу хотяб сделать что позволяет для начало
Я видел ) ну мб резольвер или индикаторы напримерну так посмотри кто че делал туда и узнаешь
а ты можешь в дс обьяснить в свободное время ?вот апи из темыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
все, конец мемарезольвер
хд))все, конец мема![]()
ну хелпани пжл )все, конец мема![]()
там гайдов немав раздел скриптов иди
ну так выучи луа для начала потом иди делай бжетам гайдов нема
можешь скинуть нормальный гайд ? Пожалуйстану так выучи луа для начала потом иди делай бже
OK GOOGLE миллион нормальных гайдов,они повсюду лолможешь скинуть нормальный гайд ? Пожалуйста
везде гайды по гаррис моду, либо на английскомOK GOOGLE миллион нормальных гайдов,они повсюду лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz