Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос который мучает все ШvШ сообщество

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Почему при диалоге с неоднородной массой называемой "человеком" на любом хвх сервере, которая как правило знакома с вашей мамой, но при вопрос "А как тогда ее зовут, раз ты уже с ней знаком?" они отвечают "Ну, она мне имя не назвала", все время доебываются до вашего, самого любимого и единственного никнейма, особенно когда у них ник состоит из 2-х - 4-х букв и не несет смысловой нагрузки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так у хвх боев же отставание в развитие,креативности и недотрах.
Ставят жопы и сиськи на авы и пишут рандомные 4 буквы

так у хвх боев же отставание в развитие,креативности и недотрах.
Ставят жопы и сиськи на авы и пишут рандомные 4 буквы
Но вопрос то состоит в том, почему им не нравятся наши ники, к примеру мой не нравится каждому 1-ому индивиду (Мой фан ник - Маму мав?)

Undercover acc (в простонародии ковёр)- аккаунты на которых сидят "фейм"(бигеймы) челы что-бы их не узнали.
Мой друг спросил у знакомого, что за чел этот который доебался до нейма, типа "бигнеймы" это люди из стака вроде Blue Gang(Голубая банда) или как то так?

ну вообще б1г неймы на хвх делают андеркаверы, чтоб их не узнали, не вставили в какую-нибудь медию

Мой друг спросил у знакомого, что за чел этот который доебался до нейма, типа "бигнеймы" это люди из стака вроде Blue Gang(Голубая банда) или как то так?
друг не блюгэнг, а bluhgang

ну вообще б1г неймы на хвх делают андеркаверы, чтоб их не узнали, не вставили в какую-нибудь медию

Бигнеймы это те у кого никнеймы капсом(ВОТ ТАК) написаны кто не знал

друг не блюгэнг, а bluhgang
Что за ененеы? Мне просто сказал что это Блю генг, само название не писал, ну я как то сам и додумал мол Блю генг созвучно с Blue

Бигнеймы это те у кого никнеймы капсом(ВОТ ТАК) написаны кто не знал
То есть. чтобы стать биг неймом, нужно просто вместо Маму мав? Написать МАМУ МАВ? и они зауважают?

Назад
Сверху Снизу