Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос который мучает все ШvШ сообщество

друг не блюгэнг, а bluhgang
1598707998385.png
Их боялись даже Маверики и Годелесы

Undercover account (в простонародии ковёр)- аккаунты на которых сидят "фейм" челы(бигнеймы) что-бы их не узнали.
что-то много "бигнеймов" во всем хвх сообществе

паблик клоуны от 9 до 13 лет. Ничего серьёзного.
Ну в принципе, я так и понял, я на протяжении часов 2-х сидел и рофлил с них, как они агрятся, на самом же деле они даже хуже чем "Ничего серьёзного", после того как меня убивали рандом челы, они выписывали "1 " и говорили заовнен, итд, но по суте же когда я их убивал, они молчали до тех пор пока я снова не умру

Ну в принципе, я так и понял, я на протяжении часов 2-х сидел и рофлил с них, как они агрятся, на самом же деле они даже хуже чем "Ничего серьёзного", после того как меня убивали рандом челы, они выписывали "1 " и говорили заовнен, итд, но по суте же когда я их убивал, они молчали до тех пор пока я снова не умру
1 изи килл

А тебе точно нужно уважение от 7ми летней ХвХ шкилы?
На их уважение в принципе наплевать, но то что они оскорбляют игроков, которые не успели и слова сказать мне не нравится

На их уважение в принципе наплевать, но то что они оскорбляют игроков, которые не успели и слова сказать мне не нравится
Это же дети! Чаще всего, росшие без родительской любви и ласки... А ты требуешь от них таких сложных вещей как уважение, это неправильно!

Это же дети! Чаще всего, росшие без родительской любви и ласки... А ты требуешь от них таких сложных вещей как уважение, это неправильно!
Ну я не отверг эту гипотезу, и спросил их, обижают ли их в школе, они сказали что в школе не учатся, я извинился и переспросил, обижают ли их в интернате, ответа не последовало

Грустно, по статистике, 73 процента детей которых бьют в семье, это представители хвх сообщества, когда я это узнал, даже моя кошка слезу проронила
Остальные 37% бьют из-за неумения считать кста

Назад
Сверху Снизу