-
Автор темы
он же сказал, что согласен на компенсацию, значит та, что указана в жалобекак по мне 250р мало 500 вот уже солидно
он же сказал, что согласен на компенсацию, значит та, что указана в жалобекак по мне 250р мало 500 вот уже солидно
Возврат средств за программу с макросами осуществлён.
Посмотреть вложение 97445
Ты после бана заного покупал раст?Ахахах никогда, ну да у меня тогда ефс просто так висит и я в чс их группы =(
Дали бан по железу после этого андетект софта?2 раза)
Так рофл в том что когда софт стал детект мне дали бан на 2-3 акка и сразу EACДали бан по железу после этого андетект софта?
Ну если селлер гений, что тут уж поделатьАхахах никогда, ну да у меня тогда ефс просто так висит и я в чс их группы =(
Не,я их унизил в лс и они меня в чс кинули((Крч я им дал все пруфы что бан за их софт т.к я так скажем пруф машина. У меня идёт запись автоматом с загрузки пк и я ничего кроме их помойки ничего не запускалНу если селлер гений, что тут уж поделать
Комменты в ВК трёт как уборщика в туалете в ТЦ
Ну мой мейн после их макросов не отлетел, в мае-июне покупал.Не,я их унизил в лс и они меня в чс кинули((Крч я им дал все пруфы что бан за их софт т.к я так скажем пруф машина. У меня идёт запись автоматом с загрузки пк и я ничего кроме их помойки ничего не запускал
Назарчик клоун, он забанил меня везде, где можно, главное чтобы я ему мозг не ебалНу мой мейн после их макросов не отлетел, в мае-июне покупал.
А потом глядя на него и его группу в ВК чот передумал покупать и Бог отвёл судя по всему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz