бедный конег бля та за шо его так,в душе не ебу кто это,но за шоНу ты блять что совсем шоли,где мои 2 рубля те че бан
всм я тебе 1000 скину,а нагетсы нет наебалло ты меня заскамил на 500 руб , ая выслал наггетсы с индейкой
не обязательно меня нн4иком выставлятьбедный конег бля та за шо его так,в душе не ебу кто это,но за шо
ладноне обязательно меня нн4иком выставлять
hdf du nn aka lose map nukeне обязательно меня нн4иком выставлять
Ало пошли если ты меня в крестиках ноликах выйграешь я отдам за конига 2 рубля тебеhdf du nn aka lose map nuke
не он нахалит реально,чисто берет и скамит на 2 рубляя в алькатрасе мексиканца за чашку кофе зарезал
пошлиАло пошли если ты меня в крестиках ноликах выйграешь я отдам за конига 2 рубля тебе
++ cогласен.это все обман на классы!!! на самом деле скамер тут только марс1337 и ета да
+++ согласенэто все обман на классы!!! на самом деле скамер тут только марс1337 и ета да
Ууу ты каво быдлам назвал?фу блять быдло
На каком основании ты меня оскорбляешь и задеваешь мои чувства, ты в тюрьму захотел, да?фу блять быдло
ты ево ни абижай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz