Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Захавал попкорна

empty
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
ну короче купил себе какого то попкорна который можно сделать в микроволновке, ну решил сделать и у меня походу язва и гастрит теперь
1598748643227.png

дак я хавать хотел ну я на 3 минуты целых поставил но там короче на задней части упаковки была типа инструкция и там было написано на сколько ставить при x мощности микроволновки, ну я поставил на 3 минуты ну чет походу не очень

дак я хавать хотел ну я на 3 минуты целых поставил но там короче на задней части упаковки была типа инструкция и там было написано на сколько ставить при x мощности микроволновки, ну я поставил на 3 минуты ну чет походу не очень
Либо это настолько хуёвый попкорн либо инструкцию делали чуваки с 1 граммом мозга
Я не давно ел попкорн (он уже был готовый и с карамелью) заебись было

Либо это настолько хуёвый попкорн либо инструкцию делали чуваки с 1 граммом мозга
Я не давно ел попкорн (он уже был готовый и с карамелью) заебись было
ну скорей всего моя микроволнвока которая ели греет и испортила все, ну я половину съел половину голубям скормил

ну скорей всего моя микроволнвока которая ели греет и испортила все, ну я половину съел половину голубям скормил
Поздравляю, теперь ты испортил день себе и голубям

Назад
Сверху Снизу