Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А что собственно оплачивать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну тут ты решает хочешь ты дрочить на дттикбасе,градус фейка,ватермарт,кста лоу дельта еще есть
А немесис предиктит хотя бы что-то? Чтобы я в визибл вышел и въебал по пяткам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай, ну мне не советуют покупать вт, я хз даже
кинь монетку,ну немезис тупо +в с ним даже десинк джойнер может спокойно играть,ну я чет не видел ни 1 норм чела который играл с немезисом(soft sori),ну а с в3 много людей играют не жалуется никто

кинь монетку,ну немезис тупо +в с ним даже десинк джойнер может спокойно играть,ну я чет не видел ни 1 норм чела который играл с немезисом(soft sori),ну а с в3 много людей играют не жалуется никто
ок, спс

Да ему всего пол года подождать нужно, че вы :roflanEbalo: .

А если крякнут, то вообще наверное месяца 2, дак еще и вот эту вашу бету ака "v3" релизнут наверное.

Ничего. в 2к19 подождали, и сейчас подождем :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Да ему всего пол года подождать нужно, че вы :roflanEbalo: .

А если крякнут, то вообще наверное месяца 2, дак еще и вот эту вашу бету ака "v3".

Ничего. в 2к19 подождали, и сейчас подождем :roflanEbalo:
:FeelsBadMan:

В принципе, с авиком чит +- норм, даже хсит
1598778728648.png

фт бери

с в3 много людей играют не жалуется никто
и в этот момент я вспоминаю, как геомайка орет матом на всю хату из-за того, что у него скар на ктрле две пули по сприду въебал

на в3 все жалуются конечно но конкурентов ему кроме скита/неверлуза нету лол
так что бери вантап, гореть будешь, но вариантов то особо нет (хотя сейчас можно с любым хаком сгореть нахуй, хоть со скитом хоть с неверлузом хоть с приват_читом_бай_васян_228.цц)

Назад
Сверху Снизу