Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 30 Авг 2020 #21 JISSEFER написал(а): Да да да мне похуй. Нажмите для раскрытия... И для чего ты высираешь свое ебаное мнение? Если ты толком играть не умешь, если для тебя немезис ЛУЧШЕ вантапа
JISSEFER написал(а): Да да да мне похуй. Нажмите для раскрытия... И для чего ты высираешь свое ебаное мнение? Если ты толком играть не умешь, если для тебя немезис ЛУЧШЕ вантапа
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 30 Авг 2020 #22 ihuge. написал(а): И для чего ты высираешь свое ебаное мнение? Если ты толком играть не умешь, если для тебя немезис ЛУЧШЕ вантапа Нажмите для раскрытия... Блять, для меня чит лучше ну вот что ты мне пытаешься доказать?
ihuge. написал(а): И для чего ты высираешь свое ебаное мнение? Если ты толком играть не умешь, если для тебя немезис ЛУЧШЕ вантапа Нажмите для раскрытия... Блять, для меня чит лучше ну вот что ты мне пытаешься доказать?