Другие конфиги ?BY PELMESKA? nemesis.technology configs HITTING P KILL ALL с красивыми визуалами ✔️UPDATED 06.09.2020

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скар:заебись с дт выношу всех особенно кряки
скаут:бывает миссает по сприду но тапает
ревик: с первой пули в голову
авп: не выбивает дамаг часто
анти-аим: топ кряки мисают

скар:заебись с дт выношу всех особенно кряки
скаут:бывает миссает по сприду но тапает
ревик: с первой пули в голову
авп: не выбивает дамаг часто
анти-аим: топ кряки мисают
Да как блять вы тапаете с этим ебучим скаутом если оно каждую пулю в ебло миссает???
А анти аимы можно за 1 минуту сделать хорошими
Ревик на голову как по мне не очень, из за этого он может мисснуть и ты сольёшься

Да как блять вы тапаете с этим ебучим скаутом если оно каждую пулю в ебло миссает???
Ревик на голову как по мне не очень, из за этого он может мисснуть и ты сольёшься
у меня все тапает хз че у тебя

Обновление конфигов 31.08.2020
1) Изменил визуалы у розового и зеленого пака кфг
2) Поправил анти-аимы во всех конфигах
3) Поправил рейдж в авп конфигах
Выдал обновления всем кто купил кфг

не рзовый топ конечно

синий топ

я с немезисом в основном только и со скаутом играю т.к скаут sex

Каким образом вы делаете аа норм то?
Все аа которые есть в немезисе это ебанные джиттеры от которых есть толк только когда ты юзаешь фейклаги, а когда ты играешь со скаром с дт и без фейклагов кряки вантапа тя в ебло хсают по кд

Назад
Сверху Снизу