Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заработать денег не ПК школьнику?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За что? Его никто не будет искать, если он заскамит на несколько тыс
да если на мало скамить всем похуй,но если на много заскамить на тыщ 5/10 то тут уже начнется жоподробительство. так-что я бы не стал если честно

да если на мало скамить всем похуй,но если на много заскамить на тыщ 5/10 то тут уже начнется жоподробительство. так-что я бы не стал если честно
Поверь, даже если ты на сотку заскамишь, тебя не будут искать, а точнее даже не найдут, если соблюдать минимальные правила анонимности от уроков маминого хацкера

нахуй играть в игры иди аниме смотри

Здравствуйте, форумчане. Многие из вас сталкивались с проблемой что ваш ПК не тянет игрушки, в которые хотелось бы поиграть с друзьями, вопрос как мне школьнику можно заработать?
Устройся на подработку, что за вопросы?

челы предлагают скамить на барахолках сами при этом не занимаясь этим, вы тупые он лет через 10 только комп купит....

Если 14+ можешь листовки раздавать.Если ничего не умеешь.Лайфхакц:стой прям около дверей в ТЦ,магазины.Так быстрее раздашь листовки.

Назад
Сверху Снизу