Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелп с MrX

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Норды, у кого загружены карты mrx'a скиньте пж из ...Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\maps фаил в формате .bsp и .nav с неймом textured_mirage_mrx пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто напиши гению на @Mr.Nik , который не может FastDL настроить

Я тебе больше скажу, у него блять на сервере дуэлей оружие может блять просто не подобраться и будешь с ножом бегать. 50/50.
Гений, но зачем?

Я тебе больше скажу, у него блять на сервере дуэлей оружие может блять просто не подобраться и будешь с ножом бегать. 50/50.
Гений, но зачем?
Это все так, но это лучше чем рип вх как только моделька уходит за стену

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гений, но зачем?
С каких пор я делал сервера дуэли?
Делал только арену, которую забросил.
Фастдл не скачивается, потому что вчера забыл хост оплатить на реге.

Норды, у кого загружены карты mrx'a скиньте пж из ...Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\maps фаил в формате .bsp и .nav с неймом textured_mirage_mrx пж
Через +- час, встану и оплачу хост.

Назад
Сверху Снизу