• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Undetected frux0cheats protected by Deykun + личный инжектор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+rat в подарок

Инжектор авиры, как по мне лучше :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чтобы все работало ваш чит ( к примеру dll файл ) должен называться avira

кфг сохраняет ? Можно юзать ?

можно ссылку вк? просто мне еще 10 дней ждать чтобы ссылку на чит увидеть?) спасибо

сливать хайд запрещено правилами это раз. второе хайд ну минимальный
Чит в поряде брать можно на пару каток ? Так для разнообразия чтоб не схватить не надежный статус ?! Что скажешь экспер !

Чит в поряде брать можно на пару каток ? Так для разнообразия чтоб не схватить не надежный статус ?! Что скажешь экспер !
Ну паттерны поломались. А в кряке их изменить нельзя. Я думаю frux0 rip

Загружен 20 дней назад " думаю не стоит качать "

Ну паттерны поломались. А в кряке их изменить нельзя. Я думаю frux0 rip
Тогда жду обновку чита другова ) который щас в закрытой теме за одно акк пока в отлеге полежит ! Чутка разживусь деньгой куплю приватку ) какую посоветуешь для фулл легит чтоб в супримы поднятся можно было желательно с покупкой навсегда )

Тогда жду обновку чита другова ) который щас в закрытой теме за одно акк пока в отлеге полежит ! Чутка разживусь деньгой куплю приватку ) какую посоветуешь для фулл легит чтоб в супримы поднятся можно было желательно с покупкой навсегда )
фулл легит ща 3 чита Midnight r8 indigo выбирай на "Вкус и самое главное на кошелёк" - repachino

Обнова была вчера. Она сломала паттерны!
Взял с ссылки скачать инфу ) проверь сам не думаю что хостинг будет гнать на 20 дней !
Если бы он вчера грузил , то и дата была бы за вчера !

фулл легит ща 3 чита Midnight r8 indigo выбирай на "Вкус и самое главное на кошелёк" - repachino
R8 как выреант может отлететь ) чутка ) Индиго как выреант , Midnight за этот смотрел интерфейс не оч понравился ! Не удобный чутка для меня !
R8 хороший но по кошельку будет бить первое время щас с ним бы повременил если честно !

Взял с ссылки скачать инфу ) проверь сам не думаю что хостинг будет гнать на 20 дней !
Если бы он вчера грузил , то и дата была бы за вчера !

R8 как выреант может отлететь ) чутка ) Индиго как выреант , Midnight за этот смотрел интерфейс не оч понравился ! Не удобный чутка для меня !
R8 хороший но по кошельку будет бить первое время щас с ним бы повременил если честно !
Ну Indigo значит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу