Единственно у тебя, что "normal", то это приват инжектор (и то не очень и изи сделать). А про фруксо я молчу, пиздешь - превыше всего.с приват инжектором да
Единственно у тебя, что "normal", то это приват инжектор (и то не очень и изи сделать). А про фруксо я молчу, пиздешь - превыше всего.с приват инжектором да
лучше чем лорд :)Единственно у тебя, что "normal", то это приват инжектор (и то не очень и изи сделать). А про фруксо я молчу, пиздешь - превыше всего.
омг, вирус тотал есть , пропади плз+rat в подарок
Почему вт такой грязныйИнжектор авиры, как по мне лучше :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чтобы все работало ваш чит ( к примеру dll файл ) должен называться avira
не криптованыйПочему вт такой грязныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сливать хайд запрещено правилами это раз. второе хайд ну минимальныйможно ссылку вк? просто мне еще 10 дней ждать чтобы ссылку на чит увидеть?) спасибо
Чит в поряде брать можно на пару каток ? Так для разнообразия чтоб не схватить не надежный статус ?! Что скажешь экспер !сливать хайд запрещено правилами это раз. второе хайд ну минимальный
Ну паттерны поломались. А в кряке их изменить нельзя. Я думаю frux0 ripЧит в поряде брать можно на пару каток ? Так для разнообразия чтоб не схватить не надежный статус ?! Что скажешь экспер !
Обнова была вчера. Она сломала паттерны!Загружен 20 дней назад " думаю не стоит качать "
Тогда жду обновку чита другова ) который щас в закрытой теме за одно акк пока в отлеге полежит ! Чутка разживусь деньгой куплю приватку ) какую посоветуешь для фулл легит чтоб в супримы поднятся можно было желательно с покупкой навсегда )Ну паттерны поломались. А в кряке их изменить нельзя. Я думаю frux0 rip
фулл легит ща 3 чита Midnight r8 indigo выбирай на "Вкус и самое главное на кошелёк" - repachinoТогда жду обновку чита другова ) который щас в закрытой теме за одно акк пока в отлеге полежит ! Чутка разживусь деньгой куплю приватку ) какую посоветуешь для фулл легит чтоб в супримы поднятся можно было желательно с покупкой навсегда )
Взял с ссылки скачать инфу ) проверь сам не думаю что хостинг будет гнать на 20 дней !Обнова была вчера. Она сломала паттерны!
R8 как выреант может отлететь ) чутка ) Индиго как выреант , Midnight за этот смотрел интерфейс не оч понравился ! Не удобный чутка для меня !фулл легит ща 3 чита Midnight r8 indigo выбирай на "Вкус и самое главное на кошелёк" - repachino
Ну Indigo значит.Взял с ссылки скачать инфу ) проверь сам не думаю что хостинг будет гнать на 20 дней !
Если бы он вчера грузил , то и дата была бы за вчера !
R8 как выреант может отлететь ) чутка ) Индиго как выреант , Midnight за этот смотрел интерфейс не оч понравился ! Не удобный чутка для меня !
R8 хороший но по кошельку будет бить первое время щас с ним бы повременил если честно !
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz